Ну что реьят, вот и закончилась сушка прекрасных шишечек. Сейчас итоговый вес 9 гр, но 3 гр бошек было изъято на тест драйв, и сварены в прекрасный брауни. Эффект пушка, лёгкий вначале, и приятной волной в конце. Так как немножко сделал лайт версию масла, то и эффект вышел весьма лёгкий и приятный. Но я вам скажу, сорт того

стоит. Так как я криворукий, то вышло не очень, но учитывая что я мог из-за командировок 3-4 дня не поливать под лампами в 18/6,то сорт показал свою боевую готовность. Даже с обрезкой и тренировками, сорт очень хорошо справился. Боевой автик в маленькие боксы. Советую и новичкам и профи. Запах по квартире яркий и приятный. Напоминает хвою и цветение ароматный трав. Но будьте осторожны, на этот запах подсаживаешься и уже не можешь без него. Рецепт брауни есть в моем блоге, читаем ставим лайки.
Отдельное спасибо форуму Семяныч, и их магазину. Без них я бы даже не заметил этот сорт из того множества что есть на рынке. У вас всегда хорошие цены, приятные бонусы и очень много радостных моментов. ЖДЁМ СТЕЛС ГРОВ В ЛЕСУ, И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕПОРТОВ