Важно!!!🧐Мне осталось 2.5 недели

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Вижу тема для многих животрепещущая. У многих близится харв. :cool:
Чтоб не ошибиться, давайте обратимся к таблице производителей. Тем более, слушать советы мутных личностей, такое себе удовольствие. А в таблице производитель рекомендует, во первых промывать флеш клином после стадии веги и цветения, и закладывает на стадию созревания 10-15 дней. Получается полив Рипеном, без чередования с водой, при режиме полива раз в 3 дня, это 3-5 раз его применения. С чередованием реже.
Как то так! Я для себя определился, что в нынешнем цикле дам Рипен 2-3 раза без чередования с водой. Лучше дольше по промываю водичкой с мелассой или на крайняк с медком.
Может мутная личность узнать один момент?
Из чего у тебя "Получается полив Рипеном без чередования с водой"
Где ты в таблице этой вообще увидел чередовать с водой или нет?
Использовать клин между вегой и цветом - тупой маркетинг.
Ты все вымоешь оттуда удобрения, а на предцвете у тебя растение ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ.
Да и собсно, зачем между вегой и цветом вымывать еду из растения? Чтобы что????

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Может мутная личность узнать один момент?
Из чего у тебя "Получается полив Рипеном без чередования с водой"
Где ты в таблице этой вообще увидел чередовать с водой или нет?
Использовать клин между вегой и цветом - тупой маркетинг.
Ты все вымоешь оттуда удобрения, а на предцвете у тебя растение ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ.
Да и собсно, зачем между вегой и цветом вымывать еду из растения? Чтобы что????
Вот зачем ты сразу на людей бросаешься? Провоцируя на агрессию что ты в ответ хотел бы услышать? Человек высказал свое мнение,я тоже свои примочки тут выкладываю, у каждого свой подход!
Вот сегодня рипен дал девочке 40% на первый раз, НО сначала полил водичкой! А чтобы корни сразу не обжечь- это моё мнение и мой взгляд на гров! Возможно и мои ошибки,но я ими делюсь в этом сайте. Джа рассудит и вознаградит всех, МИР!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Клин нужен и рекомендуют не только гхе, но и теже адвансы , когда меняешь компот с Веги на цвет , дабы вымыть остатки азота , так на цвете нужен калий и фосфор . Также как и для Рипена, чтобы раскрыть его функции , предлагают сделать очистку субстрата от накопившихся солей и далее применять Рипен , а после снова клин ,чтобы вымыть тот же Рипен . Мной проверено , каких либо нареканий не выявлено .
Пс
Последнее время , ты очень агрессивен ! Безумный 666 . Возможно твой ник говорит за тебя? Мы все тут учимся ! И даже если в чем то не правы , не дает никому право оскорблять и унижать . Достаточно привести адекватные доводы , и все пойдут изучать матчасть. Я допускаю, что у тебя есть хороший багаж знаний , но тут ты не показал никакого результата , кроме как спаленой хаты . Прошу тебя смени тон , агрессией ты только и вызываешь агрессию ! ❤️ Мира и любви .. и так все задолбали … выяснять отношения …

Вложения

• giphy.GIF
    giphy.GIF
    1.9 MB · Просмотры: 7

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Клин нужен и рекомендуют не только гхе, но и теже адвансы , когда меняешь компот с Веги на цвет , дабы вымыть остатки азота , так на цвете нужен калий и фосфор . Также как и для Рипена, чтобы раскрыть его функции , предлагают сделать очистку субстрата от накопившихся солей и далее применять Рипен , а после снова клин ,чтобы вымыть тот же Рипен . Мной проверено , каких либо нареканий не выявлено .
Пс
Последнее время , ты очень агрессивен ! Безумный 666 . Возможно твой ник говорит за тебя? Мы все тут учимся ! И даже если в чем то не правы , не дает никому право оскорблять и унижать . Достаточно привести адекватные доводы , и все пойдут изучать матчасть. Я допускаю, что у тебя есть хороший багаж знаний , но тут ты не показал никакого результата , кроме как спаленой хаты . Прошу тебя смени тон , агрессией ты только и вызываешь агрессию ! ❤️ Мира и любви .. и так все задолбали … выяснять отношения …
0180FF57-98CC-44C0-83EF-961550FB188D.jpeg

В каком месте не нужен азот на цвете?)))
Я не оскорблял никого, заметь.

Последнее редактирование:

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Вот зачем ты сразу на людей бросаешься? Провоцируя на агрессию что ты в ответ хотел бы услышать? Человек высказал свое мнение,я тоже свои примочки тут выкладываю, у каждого свой подход!
Вот сегодня рипен дал девочке 40% на первый раз, НО сначала полил водичкой! А чтобы корни сразу не обжечь- это моё мнение и мой взгляд на гров! Возможно и мои ошибки,но я ими делюсь в этом сайте. Джа рассудит и вознаградит всех, МИР!
Я ни на кого не бросаюсь и не провоцирую, они сами подскакивают охотно и оскорбляют. Да и 2 пацана это не "на всех бросаешься".

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Передайте академику кислых щей, я писал уже, в игнор занëс его, этого пиз****ла выскочку. Вижу по вашим ответам друзья, чо-то он тут изорвался весь в лоскуты, строчит мне. Мне не интересно его мнение, от слова - совсем.
Пальцы не сотри, Хосе.
Я общаюсь с людьми так, как они общаются с другими. На их языке! Если этот кекс сюда на форум, залетел с 2х ног и начал надменно со всеми говорить через губу, соответственно с ним я и говорил так же, на понятном ему, бычем языке. Так что без обид.
А бред свой, про авики демоверсия, белый горшок - плохо, и подобные вещи, так и не пояснил. А с горшком дак ваще, жопой завилял и слился.

Водитель

Новичок
2 Июл 2023
7
20
10
0
Самое главное я понял, как этот работает рипен и проливы водой. Кто как применяет жто на практике тоже по разному понятно.От Гарика и Дементеда очень хорошие на самом деле коменты и советы, очень благодарен за обратную связь, как и другим адекватным ответам(кроме клоунов в начале поста). Всем мира мальчики и девочка🙂

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Опять же бро, Водитель, выскажу ещё свои мысли по поводу Рипена, которые не озвучил.
К примеру, та же трех компонентка трипарт - она подается в зависимости от статии роста цветка. Так? Так!
Вега на том же фотике может и 1 месяц быть и 2, и более. И по факту, мы и льем это удобрение для веги всю стадию, также на предцвете и на цвете, меняются пропорции, но мы поливаем по рекомендации именно всю стадию.
Вот закончилась у нас стадия цветения. Это ведь означает, что растение выросло и отцвело. Ну не знаю как другие считают, но по сути это так и есть. Рипен и называется - Final part.
Заключительная часть. Т. е. мы ставим точку, помогаем растению закончить путь с максимальной эффективностью. Это не продолжительная стадия роста или цветения, это тупик. И производитель именно на эту стадию и рекомендует 10-15 дней. Ну вот как то так. Опять же повторюсь, это не советы, а мои мысли вслух.

Водитель

Новичок
2 Июл 2023
7
20
10
0
Тоже интересно , если удобрял Био блум и био гров , за неделю до харва проливать водой? Просто .
Выходит что так так. Только и наверно лучше дней за 10 по возможности.Я понял так что идёт и полив растения и вывод из почвы всяких веществ, потом ещё 2-3 дня в темноте перед срезом подержать без пролива.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Выходит что так так. Только и наверно лучше дней за 10 по возможности.Я понял так что идёт и полив растения и вывод из почвы всяких веществ, потом ещё 2-3 дня в темноте перед срезом подержать без пролива.
Завтра приезжает лупа 🔍 буду смотреть и начинать полив водой.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ