Утепление гроубокса!

-КАСТЕТ-

Набирающийся знаний
23 Ноя 2021
38
74
20
0
Ребят подскажите пожалуйста,что лучше сделать для повышения температуры в гроубоксе,я думаю что то вроде тёплого пола на низ с терморегулятором сделать,мне кажется этот вариант и безопаснее и эффективнее,тепло будет подниматься с низу вверх равномерно,нежели как я сначало хотел такую штуку см фото,но боюсь она будет слишком сушить воздух и не совсем безопасна,что скажете уважаемые коллеги?

Вложения

• IMG_20220213_210909_544.jpg
    IMG_20220213_210909_544.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребят подскажите пожалуйста,что лучше сделать для повышения температуры в гроубоксе,я думаю что то вроде тёплого пола на низ с терморегулятором сделать,мне кажется этот вариант и безопаснее и эффективнее,тепло будет подниматься с низу вверх равномерно,нежели как я сначало хотел такую штуку см фото,но боюсь она будет слишком сушить воздух и не совсем безопасна,что скажете уважаемые коллеги?
Приветствую)) Теплый пол интересная идея. Мне кажется, идеальный вариант, главное чтобы справлялся и поднимал температуру.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Согласен с тобой бро, тёплый пол думаю намного лучше, и безопаснее) как то не внушает доверия этот китайский мини-обогреватель)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Есть что-то вроде теплого пола, но это тёплое покрывало, что-ли. Для маленьких детей покупают - суть такая же, можешь поискать на просторах.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Этот розеточный вариант - в топку. Лучше уж маленький конвектор на 0,5 кВт купи какой-нибудь беленький..)
Тёплый пол - это очень хорошо, лучше остального равномерно темпер распределяет, типа снизу вверх - физика и все дела..
Ещё к тёплому полу вот такую вещь надо и ваще огонь!)
20220122_234803.jpg

Сенсимилья

Сотрудничество и реклама
Команда форума
12 Ноя 2020
16
53
55
0
В этом поможет инфракрасная греющая пленка. На сайте агродома есть отличная статья "Обогрев гроубокса зимой". Там описан порядок сборки, рекомендую к прочтению)