Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет сообщество. Хочу приточную вентиляцию гроубокса запитать воздухом восходящим с газовой плиты. И хочу узнать идея то нармальная или нет. Кто практикует ответи за ранее спасибо!
Жарко будет. Если у тебя промышленная теплица то наверно можно оправдать такой объём CO2, но если заморачиваться со сжиганием - то туристической плитки за глаза должно хватить на обеспечение пары растих углекислым газом.
Ну и главное - сам не помри.
Приточка будет через таймер работать когда меня там нет с проблемой регулировки температуры надо подумать а так сэкономлю электричество на обогрев бокса, зимой грею типа самодельным феном с инфрокрасной лампой в трубе через терморегулятор. И наверное будет влажность низкая . Я больше переживал СО или СО2
Приточка будет через таймер работать когда меня там нет с проблемой регулировки температуры надо подумать а так сэкономлю электричество на обогрев бокса, зимой грею типа самодельным феном с инфрокрасной лампой в трубе через терморегулятор. И наверное будет влажность низкая . Я больше переживал СО или СО2