УРОКИ ОТ РАСТАМАНА. О ТЕМПЕРАТУРЕ В БОКСЕ.

КОЛИЧЕСТВО ИЛИ КАЧЕСТВО? КТО ЗА ЧТО!?

• Всего проголосовало
    13

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
24.jpgЗдравствуйте, мои дорогие любители индорного грова! В этом коротеньком уроке мне хочется поделится с вами знаниями о температуре в боксе, при выращивании растих. Многих наверное интересует какие оптимальные показатели температуры должны быть при выращивания конопли в индоре, в боксе? Так вот.
В вегетативный период, в боксе должна быть днем и ночью одинаковая температура. Но это практически невозможно, ведь как только начинают гореть лампы – температура растет. Но, желательно держать в среднем, в пределах 24 градуса. Это Я сказал про идеальную температуру, понятно что этого практически невозможно добиться и темпа будет прыгать. Главное, как Я уже сказал, это в период веги делать растихе как можно стабильнее температуру между днём и ночью - тогда рост растих будет идти стабильно и днём и ночью!
Как только растение входит в фазу цветения, то разница должна становиться все больше и больше. Днем 28, а ночью 20 градусов.
В последние три недели,перед планированием харвеста, гровер должен принять решение – количество или качество. Если вы за большое количество урожая, то продолжаете поддерживать большую разницу температур. Если вы за качество, то начинаете постепенно понижать дневную и ночную температуры до 26 и 18 градусов, затем до 24 и 16 градусов. В таком случае все ценные масла останутся в растении.
Вот такой коротенький урок по температуре, от Меня, для Вас господа гроверы! Теперь Вы знаете и сами можете выбирать между КАЧЕСТВОМ или КОЛИЧЕСТВОМ! ?Всем МИР и БОЛЬШИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ УРОЖАЕВ!:harvest:420
23.jpg

Последнее редактирование: