Удобрение Biobizz.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А грунт может бодяжнуть просто, облегчить, что б не горели растишки
Да вот я хочу ещё дополнить, есле орехи уже корешок дали, тогда хотябы верхний слой снять All-Mix см 10 насыпать туда обычного грунта для цитрусовых чуть перлита добавить от "фаско" или "сад чудес" тогда будет увереность что мелкие ростки успеют вырасти пока корни доберутся, пока новый грунт прольётся и перемешается с основным.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Да вот я хочу ещё дополнить, есле орехи уже корешок дали, тогда хотябы верхний слой снять All-Mix см 10 насыпать туда обычного грунта для цитрусовых чуть перлита добавить от "фаско" или "сад чудес" тогда будет увереность что мелкие ростки успеют вырасти пока корни доберутся, пока новый грунт прольётся и перемешается с основным.
У хули понту,судьбу дрюкать, пусть уже в горшке малость придержит и грунт не проливать перед высадкой. Зато, мЛя, как попрут, пиздарики боксу, крышу дюймовкой хотя бы подшить, а то разломает к ебеням. 😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У хули понту,судьбу дрюкать, пусть уже в горшке малость придержит и грунт не проливать перед высадкой. Зато, мЛя, как попрут, пиздарики боксу, крышу дюймовкой хотя бы подшить, а то разломает к ебеням. 😁
Главное чтобы он сам понял с чем связался 👍

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Бро, извини не понял твоего ответа(вопроса), и я думаю что 2 автика в таком боксе и в 20 литровых мешках будут себя чувствовать вольготно, земли много не бывает
Когда срубишь, обрати внимание на корни, на сколько они освоили двадцатку грунта. Его много, конечно не будет, был бы толк с такого объёма. Кто то и в семи литровых поднимает борзые кусты. Раз так уже намешал, в бой! Ёпть.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Вот я мутил. Кубик из под икры 27 литров. Пенопласт насыпал примерно 30 см и недосыпал сверху около двадцати, старался к 15 выйти. Отхарвил и глянул корни и понял, что сделал правильно

Вложения

• Screenshot_2025-04-08-04-54-46-971_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-04-08-04-54-46-971_com.yandex.browser.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 28

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Вот я мутил. Кубик из под икры 27 литров. Пенопласт насыпал примерно 30 см и недосыпал сверху около двадцати, старался к 15 выйти. Отхарвил и глянул корни и понял, что сделал правильно
Ага, отличный куст! Первый как раз АК 47 Семяныча, карлик вырос, но ничего вштыривал, а дальше Горилла кукис от фастов. Это был аргумент магазину, что на ОЛМИКС растут нормально, а калаш косячный. Кстати, был якобы эксперимент, ТГК разнятся в два раза и захотелось оценить как торкают. Но АК вырос карлом, так, что не полноценный эксперимент. Но ничего, калаш всё равно на высоте. Вот и сейчас хочу сравнить Фараона и опять Горилла, только скитлс.

Вложения

• IMG_20250221_215034.jpg
    IMG_20250221_215034.jpg
    81 KB · Просмотры: 2

Denis-----72

Завсегдатай
4 Авг 2024
19
48
30
0
Ага, отличный куст! Первый как раз АК 47 Семяныча, карлик вырос, но ничего вштыривал, а дальше Горилла кукис от фастов. Это был аргумент магазину, что на ОЛМИКС растут нормально, а калаш косячный. Кстати, был якобы эксперимент, ТГК разнятся в два раза и захотелось оценить как торкают. Но АК вырос карлом, так, что не полноценный эксперимент. Но ничего, калаш всё равно на высоте. Вот и сейчас хочу сравнить Фараона и опять Горилла, только скитлс.
Спасибо, пацаны, за интересную дискуссию, что сделано то сделано,мешок с плотностью120г/м приехал, землю я перетряхну в него, у бобов хвостики уже по 8 - 9 см, буду пробовать сажать в All mix, пролитый водой и 1 литром немного заряженного компота (1 мл) root juice.Надеюсь в Biobizz не дураки работают плохого не будут рекомендовать, но уж если удобряхи сожгут растишку, тогда буду бодяжить грунт и сажать поновому(семки есть). Прям подбивает меня гроурепорт мутить если никто из Вас не пробывал в All mix сажать с использованием root juice, но боюсь времени не будет фоткать и отписываться каждый день. Кто нибудь вёл здесь гроурепорт,? как часто надо писать репортаж и насколько это мероприятие без палева?

Denis-----72

Завсегдатай
4 Авг 2024
19
48
30
0
Спасибо, пацаны, за интересную дискуссию, что сделано то сделано,мешок с плотностью120г/м приехал, землю я перетряхну в него, у бобов хвостики уже по 8 - 9 см, буду пробовать сажать в All mix, пролитый водой и 1 литром немного заряженного компота (1 мл) root juice.Надеюсь в Biobizz не дураки работают плохого не будут рекомендовать, но уж если удобряхи сожгут растишку, тогда буду бодяжить грунт и сажать поновому(семки есть). Прям подбивает меня гроурепорт мутить если никто из Вас не пробывал в All mix сажать с использованием root juice, но боюсь времени не будет фоткать и отписываться каждый день. Кто нибудь вёл здесь гроурепорт,? как часто надо писать репортаж и насколько это мероприятие без палева?
ХВОСТИКИ 8-9мм ошибся

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Зайди да глянь, че мудрить. Ну а менты только коммерсов хапают, ты им со своим кустом не интересен. 😁😁😁😁 . Им на отдел даже раскуриться мало.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Кто нибудь вёл здесь гроурепорт,? как часто надо писать репортаж и насколько это мероприятие без палева?
А ты зайди в раздел гроурепортов.
Там по неделям хронология. Достаточно пары фоток в неделю. Ну и условия расписывать. Можно в разделе блогов пользователей вести - там ваще формат как тебе угодно.
Основное палево - это когда ты растишь и угощаешь, либо торгуешь. А если для себя куст - ни кто тебя через интернет по ip вычислять не будет. Палятся через коммерцию и из за того что язык за зубами не держат.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Там по неделям хронология. Достаточно пары фоток в неделю. Ну и условия расписывать. Можно в разделе блогов пользователей вести - там ваще формат как тебе угодно.
Основное палево - это когда ты растишь и угощаешь, либо торгуешь. А если для себя куст - ни кто тебя через интернет по ip вычислять не будет. Палятся через коммерцию и из за того что язык за зубами не держат.
Ебал друзей, ебал подруг, я сам себе пиздатый друг.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ты бро неугамонный 😂👍

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Denis-----72

Завсегдатай
4 Авг 2024
19
48
30
0
Вылез один завтра начну экспериментировать с root juice IMG_20250409_235219.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вылез один завтра начну экспериментировать с root juice Посмотреть вложение 108107
Ты невздумай, для чего, ты можешь попробовать дать при появлении первой пары настоящих листьев, он кони двинет так у тебя. Неделю нетрогай. Вот моему 6 дней, завтра послезавтра удобры дам 1/3 от рекомендуемой дозы чтобы посмотреть как перенесёт хавчик. Видиш я его залил водой сам неожидал что грунт напитаеться. Тут чутко надо подходить.

Вложения

• IMG-20250410-WA0000.jpg
    IMG-20250410-WA0000.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 11

Denis-----72

Завсегдатай
4 Авг 2024
19
48
30
0
Ты невздумай, для чего, ты можешь попробовать дать при появлении первой пары настоящих листьев, он кони двинет так у тебя. Неделю нетрогай. Вот моему 6 дней, завтра послезавтра удобры дам 1/3 от рекомендуемой дозы чтобы посмотреть как перенесёт хавчик. Видиш я его залил водой сам неожидал что грунт напитаеться. Тут чутко надо подходить.
Ему 10 суток,почва all mix biobizz с первого дня компот 0,25 мл Calmag( т. к. вода осмос) , 1мл Root Juice на 1литр воды полив каждое утро 10 20 30 мл. С 4 дня компот 1 лирт осмоса+
0,25мл Calmag, 1мл Root Juice, 1мл Alg a mic, 1 мл Bio Heaven полив увеличиваю понемногу 5 10мл в день, на 8 день полив 300мл компот тот же, 9 день сохнем.
Четвёртый этаж нарисовался.
Всё время температура 26 ночью 21-22
Влажность 75 - - - - - - 55%
Свет 18/6 высота 30см мощность 80% от лед полного спектра 240 w
вентилятор в стену 24/7
IMG_20250409_235219.jpgПосмотреть вложение 108731IMG_20250420_003550.jpgПосмотреть вложение 108731

Denis-----72

Завсегдатай
4 Авг 2024
19
48
30
0
Вопрос. Для чего вносятся удобрения в заряженный грунт?
Хочется проверить насколько хорошо работают эти разрекламированные бады(root juice, Calmag, Bio heaven, Alg a mic) с первого дня, если уж деньги УПЛОЧЕНЫ надо есть , помоему деваха довольна, буду продолжать эсперемент. Тем более на сайте пишут что начинают кормить со второй третьей недели а мне хочется поэкспериментировать, не попробуешь не узнаешь. Кстати с супер грунтом All mix приехали из Голландии грибные комарики, надо было грунт в морозилку на - 32 °C дня на три положить, вот тебе и супер грунт.

Вложения

• IMG_20250420_002912.jpg
    IMG_20250420_002912.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20250420_002713.jpg
    IMG_20250420_002713.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 14

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ему 10 суток,почва all mix biobizz с первого дня компот 0,25 мл Calmag( т. к. вода осмос) , 1мл Root Juice на 1литр воды полив каждое утро 10 20 30 мл. С 4 дня компот 1 лирт осмоса+
0,25мл Calmag, 1мл Root Juice, 1мл Alg a mic, 1 мл Bio Heaven полив увеличиваю понемногу 5 10мл в день, на 8 день полив 300мл компот тот же, 9 день сохнем.
Четвёртый этаж нарисовался.
Всё время температура 26 ночью 21-22
Влажность 75 - - - - - - 55%
Свет 18/6 высота 30см мощность 80% от лед полного спектра 240 w
вентилятор в стену 24/7
Посмотреть вложение 108729Посмотреть вложение 108731Посмотреть вложение 108730Посмотреть вложение 108731
Ты экстрималное выращивание выбрал бро 😇
Но раста выглядит отлично. До 2 недель прорвётся я думаю без фокусов, а уже там и попрёт во все стороны 😎👍

• Like
Реакции: Denis-----72

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Вопрос. Для чего вносятся удобрения в заряженный грунт?
Он их не вносил, только стимуляторы. Базы удобрений он не заливал, так что все норм. Она и не будет гореть от этого. Я Стимуляторы уже чуть ли не семкам даю)
Много поливов только я бы заранее всеми стимуляторами грунт зарядил на недели 2 и поливал бы сразу нормально, а не каждый день эти миллилилиры.