Удобрение автоцвета

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, в маленьком объёме бокса очень трудно с температурой бороться. У меня и так она практически на пределе. Если бустеры добавлю, надо будет переделывать вентиляцию. Короче одно за другое и приходит понимание, что лучше начать с самого бокса. А так в планах хороший шкафчик 60*60*160см, майлар на стенки бокса, туда же бустеры на цветение и образование смолы разных спектров, к имеющемуся борду на 60вт, + горшок побольше и будет пушка на один куст.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Taiga

Активный пользователь
22 Фев 2025
134
121
75
0
Бро, в маленьком объёме бокса очень трудно с температурой бороться. У меня и так она практически на пределе. Если бустеры добавлю, надо будет переделывать вентиляцию. Короче одно за другое и приходит понимание, что лучше начать с самого бокса. А так в планах хороший шкафчик 60*60*160см, майлар на стенки бокса, туда же бустеры на цветение и образование смолы разных спектров, к имеющемуся борду на 60вт, + горшок побольше и будет пушка на один куст.
Согласен,температура тоже большевата

• Like
Реакции: Garikman
V

Vesper

Гость
Купи палатку бро. Гров замутил, разобрал, нужно будет снова собрал. Я тебе говорю палатка это тема.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Согласен бро Vesper, аж на 146%! Просто щас ещё пока в непонятках где само место грова будет! Нынешний фотик американка, в этом шкафу и в этом месте, доезжает до конца и всё! Следующий будет уже норм апгрейд, но ещё место эксплуатации не определено!😎

V

Vesper

Гость
Шкаф это хрень, это пилить, лдсп, герметики, это всё деньги. Палатка 60×60 7к стоит новая, шкаф если с нуля собирать в 2 раза дороже выйдет. Стационарный бокс это скорее как изюминка в квартире, на лоджии, сделан как шкаф, не палевный, у меня такой вот есть, это с мая по сентябрь только использую его. А так палатка дома стоит, гров провёл, разобрал, убрал, места мало занимает. Провёл быстренько гров за 2-2,5 месяца и с 100гр шишек сидишь улыбаешься, палатка собрана. А шкаф это палево.

Hazzard

Активный пользователь
2 Окт 2023
117
301
95
0
Шкаф это хрень, это пилить, лдсп, герметики, это всё деньги. Палатка 60×60 7к стоит новая, шкаф если с нуля собирать в 2 раза дороже выйдет. Стационарный бокс это скорее как изюминка в квартире, на лоджии, сделан как шкаф, не палевный, у меня такой вот есть, это с мая по сентябрь только использую его. А так палатка дома стоит, гров провёл, разобрал, убрал, места мало занимает. Провёл быстренько гров за 2-2,5 месяца и с 100гр шишек сидишь улыбаешься, палатка собрана. А шкаф это палево.
Дружище, покажи, что за палатка 60х60 и ценником в 7к? Ищу бюджетный варик.

• Like
Реакции: Garikman

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Так так . А зачем ее разбирать если чо. Если постоянно перезагружаешь ее новыми растами? Как функция быстрого демонтажа это да. Но в целом если первое правило бойцовского клуба соблюдается то этот бокс стоит стационарно как холодильник.

V

Vesper

Гость
Так так . А зачем ее разбирать если чо. Если постоянно перезагружаешь ее новыми растами? Как функция быстрого демонтажа это да. Но в целом если первое правило бойцовского клуба соблюдается то этот бокс стоит стационарно как холодильник.
Меня летом затопил сосед сверху, а сам сосед в командировке был, натяжной потолок выдержал кстати. А в этом месте у меня бокс стоял, я перекинул куст в бокс на лоджии, палатку разобрал пока слесаря шли ко мне. Всё починили, воду слили, как ушли снова палатку собрал и куст обратно. Не забывайте что случаи всякие бывают и палатку разобрать и выкинуть растение будет лучшим решением.

• Like
Реакции: Hazzard

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
У меня щас тоже шкаф стоит в не жилой хате, он вписался в интерьер отлично. Периодически туда наведываются люди, которым много знать не положено.
Я просто на время визита его отключаю. Народ ушел - включил. Палатка будет вызывать вопросы. Щас подыскиваю новое место, если там посторонних не будет - будет однозначно палатка. Если опять подобная шляпа будет - как бы мне не хотелось, буду мастырить стелс шкаф.
Базара ноль - палатка лучше, дешевле, мобильней. Но вот как ее объяснить посторонним - пока ещё не придумал....

• Like
Реакции: LadyChilli и Vesper
V

Vesper

Гость
На рассвете гровинга был знаком с челом, который видел у меня шкаф, но ничего никогда про него не спрашивал. Он вообще молчаливый был. Потом я узнал что его жена покалачивает ещё.

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax и Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ