- 4 Авг 2024
- 19
- 48
- 30
-
- 0
Я думал, ты забыл, что хотел спросить. Грунт борзый, базара нет, но заряжен очень. Я пересаживал в него растих двухнедельных, и то, не проливая. А то гадание будет потом почему проблемы. На Вегу его хватает, кормить уже на цвет.Собираюсь поднять автоцвет на All mix от Biobizz, купил примочку для корней Root Juice Biobizz. В таблице кормления Biobizz указано что Root Juice применяем в первую неделю, в тоже самое время наверху этой же таблицы указывают что применять удобрения надо когда рост растения 10-15см,ГДЕ истина? Единомышленники подскажите пожалуйста.
Привет бро свою таблицу можешь начать писать. При появлении первоу пары листьев ещё мелких, я считаю что можно и нужно внести немного Root Juice половину от рекомендуемой дозы предназначеной для внесения в первую неделю.
И пронаблюдай на реакцию расты. Grow я лью так отлично переносит и постепенно дозу увеличиваю но непривышая в итоге рекомендаций.
вот какой ответ дал официальный представитель производителя
Спасибо за совет, но блин два 20 литровых тряпочные горшка с All mix стоят 30 часов в боксе пролитые водой обратного космоса с добавлением Calmag biobizz, температура 25°c,влажность 65,бобы в стакане проклюнулись. Единственное мешки разные у одного плотность 120г/м у второго150г/м,вода в дренаж у плотного выходила аж 2 часа целых(очень долго), заказал менее плотный завтра должен приехать. Сейчас положу семки в ватные диски, завтра перетряхну землю в менее плотный мешок и буду поднимать Zkittles auto от Cali Buds, купил почти всю линейку удобрях biobizz буду пробовать, наверное замучу репортаж. УДАЧИ МНЕ!Купи лучше ещё Light-Mix BioBizz начинай на нём и непожалеешь что купил.
Выше мой ответ по стимулятору корнеобразования примени сюда.
Щас попрет, мЛя! Лишь бы бокс не разорвалоСпасибо за совет, но блин два 20 литровых тряпочные горшка с All mix стоят 30 часов в боксе пролитые водой обратного космоса с добавлением Calmag biobizz, температура 25°c,влажность 65,бобы в стакане проклюнулись. Единственное мешки разные у одного плотность 120г/м у второго150г/м,вода в дренаж у плотного выходила аж 2 часа целых(очень долго), заказал менее плотный завтра должен приехать. Сейчас положу семки в ватные диски, завтра перетряхну землю в менее плотный мешок и буду поднимать Zkittles auto от Cali Buds, купил почти всю линейку удобрях biobizz буду пробовать, наверное замучу репортаж. УДАЧИ МНЕ!
Да это,,,,, начинать надо с пол дозы от рекамендуемой,с третьей недели. Там принаровишся и всё пойдёт как по маслу.
Испытано уже.
А как дату смотришь, у него 2года срок годнасти?
Репорт мути, бро! Удачного старта!Спасибо за совет, но блин два 20 литровых тряпочные горшка с All mix стоят 30 часов в боксе пролитые водой обратного космоса с добавлением Calmag biobizz, температура 25°c,влажность 65,бобы в стакане проклюнулись. Единственное мешки разные у одного плотность 120г/м у второго150г/м,вода в дренаж у плотного выходила аж 2 часа целых(очень долго), заказал менее плотный завтра должен приехать. Сейчас положу семки в ватные диски, завтра перетряхну землю в менее плотный мешок и буду поднимать Zkittles auto от Cali Buds, купил почти всю линейку удобрях biobizz буду пробовать, наверное замучу репортаж. УДАЧИ МНЕ!
Если разорвёт будем посмеяться, особо впечатлительным просьба отойти чуть чуть чтобы не обрызгалоЩас попрет, мЛя! Лишь бы бокс не разорвало.
Бро, извини не понял твоего ответа(вопроса), и я думаю что 2 автика в таком боксе и в 20 литровых мешках будут себя чувствовать вольготно, земли много не бываетТы глянь инфу насколько грунт заряжен и для какого возраста растений.
Вот тогда так лучше поступи. Запутался я сам тут уже.Я думал, ты забыл, что хотел спросить. Грунт борзый, базара нет, но заряжен очень. Я пересаживал в него растих двухнедельных, и то, не проливая. А то гадание будет потом почему проблемы. На Вегу его хватает, кормить уже на цвет.
Заряжен, имеется в виду сколько в нём питательных веществ...Бро, извини не понял твоего ответа(вопроса), и я думаю что 2 автика в таком боксе и в 20 литровых мешках будут себя чувствовать вольготно, земли много не бывает
Я первый раз пробывал весной в ауте. Тогда растишки долго в горшках были, прохладно было. Нормально росли. А второй раз тепло, лафа, только повылазили и я их высадил. Так карликов банду растусовывал по углам сада огорода, задолбался. Но это может одна из причин. Но гориллы от фастов очухались. Но может и жара, хотя июнь у нас ещё не особо жарит.Заряжен, имеется в виду сколько в нём питательных веществ...
Да видишь Морозыч, я то тут понаписал как под Light-Mix челу, потом смотрю у него то All-Mix, ёптыть пиздец, я его и ниразу то не брал, помню что тема за землю была, и точно запомнил, а не скрин сделал что есле брать грунт, то брать Light-Mix и кормить начинать с двух в начале третьей недели половиной от рекамендуемой дозы. И в тоже время лью Grow припоявлении первой пары листьев.Я первый раз пробывал весной в ауте. Тогда растишки долго в горшках были, прохладно было. Нормально росли. А второй раз тепло, лафа, только повылазили и я их высадил. Так карликов банду растусовывал по углам сада огорода, задолбался. Но это может одна из причин. Но гориллы от фастов очухались. Но может и жара, хотя июнь у нас ещё не особо жарит.
Мне хоть магазин компенсацию отправлял, причём вроде дважды. И как раз указали на это. А я им горилл от фастов выдаю, что мол растут, а АК от семяныча и что то ещё ни хера. Хоть инфа отложилась, сейчас может поможет кому. А сама структура грунта вкатила очень. Они в ауте в горшках были, так по три дня в жару без полива обходились.Да видишь Морозыч, я то тут понаписал как под Light-Mix челу, потом смотрю у него то All-Mix, ёптыть пиздец, я его и ниразу то не брал, помню что тема за землю была, и точно запомнил, а не скрин сделал что есле брать грунт, то брать Light-Mix и кормить начинать с двух в начале третьей недели половиной от рекамендуемой дозы. И в тоже время лью Grow припоявлении первой пары листьев.
Чтобы чел невпёрся с All-Mix то хули будет потом фотки отправлять сюда мне на форум, пожелтевшей расты, для меня уже и дефы то на вид все одинаковые, я хер знает чё они там с ними делают![]()