Редко но бывает, двери зато закрыты хрен скажешь что там куст как два растёт даже запаха нет 103 дня 22 дня цвета липкий капец какой первый раз такойБлин, ну 32 это тоже critical...

Тоже дрова херачил два выходных подряд на месяц что бы хватило, от перепадов ростиху раскрасило уже![]()
Нее она в темпере 30+ росла и влажность 90+Я на всю зиму сразу запас делаю. И ведь вроде не сказал бы что в боксе холодно, но танжи почему-то тоже синеть начинает. У тебя не синела?
Редко но бывает, двери зато закрыты хрен скажешь что там куст как два растёт даже запаха нет 103 дня 22 дня цвета липкий капец какой первый раз такой
Наблюдаю![]()
Днём у меня тоже до 30. Борды и драйвера нормально греют. Может быть успевает ночью на полчасика упасть ниже 18, не знаю. По утрам, когда прихожу через час после включения света, 24-25 держит.Нее она в темпере 30+ росла и влажность 90+
Да я ее не додержал скорее всего но поущая получиласьДнём у меня тоже до 30. Борды и драйвера нормально греют. Может быть успевает ночью на полчасика упасть ниже 18, не знаю. По утрам, когда прихожу через час после включения света, 24-25 держит.
У меня, чуть чуть запах,и то если потереть, потрогать. Почему? Не пойму!Редко но бывает, двери зато закрыты хрен скажешь что там куст как два растёт даже запаха нет 103 дня 22 дня цвета липкий капец какой первый раз такой
Наблюдаю![]()
Не у него шоковая алкогольная терапия, сегодня не пьетА че с Вовой случилось, что теперь он только картинками общается? Уж не последствия его эксперимента с месячным воздержанием, что потом курнул - и до сих пор прёт? Бро, ты как там? Всё хорошо?![]()
Да я не про сегодня. Куда ни глянь - одни картинкиНе у него шоковая алкогольная терапия, сегодня не пьет
Ага у него бокс волшебный снаружи тумбочка! Внутри гроурум!Вова, возвращайся нормальный. Ты собирался четверть фунта поднимать!!!
А че с Вовой случилось, что теперь он только картинками общается? Уж не последствия его эксперимента с месячным воздержанием, что потом курнул - и до сих пор прёт? Бро, ты как там? Всё хорошо?![]()
Он сказал так мысль передать проще и перестал использовать буквыДа я не про сегодня. Куда ни глянь - одни картинки![]()
Да я не про сегодня. Куда ни глянь - одни картинки![]()
Да все супер, родня!) Просто немного гифкоманией приболел)))А че с Вовой случилось, что теперь он только картинками общается? Уж не последствия его эксперимента с месячным воздержанием, что потом курнул - и до сих пор прёт? Бро, ты как там? Всё хорошо?![]()
Не мычит, не телется... Прощаться будем с Вовой!!! Подай знак, если ты в заложниках...