WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет!
Ребят, хочу поделиться с вами своей радостью) мы вроде тут одно большое комьюнити, можно сказать своеобразная семья))
У меня дочка родилась!
Возможно сейчас реже буду просматривать ветки форума, но в гроурепортах я буду всегда) плюс в личку мне всегда можно написать, я отвечу. Даже если не сразу, то все равно отвечу)
Всем больших и плотных урожаев!
Джа движуху не остановить)
Ух ты
Красавчик ювелир бро
👍
Поздравляю вас
Дай бог вам здоровья счастья успехов
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Очень давно не был я.., дел что-то навалилось.. Хотел в своей теме написать чего-нибудь.., а потом гляжу - тут такой движ идёт!
Поздравляю тебя, Бро, с рождением дочери! Вообще, рождение маленького человека, иначе, как чудом не назовёшь. Пусть растёт здоровой и счастливой, радует родителей!
Также поздравляю тебя с рекордным для нашего форума реальным весом! Я всегда говорил, что в грове ты Красавчик!) Ну, и в остальном у тебя также, я думаю.. Чёта не нашёл или не увидел - сколько дней та он у тебя рос?
Еще минут 20 у меня появилось).., редактирую.
Спасибо всем ответившим Бро, рад вас видеть!, вопрос снимается)
Я там выше писал, что Канна не выпускает Фосфор в своей линейке Моно.., а оказывается выпускает!.., и не поправил меня никто почему-то.., наверное на Канна Моно не едет никто, потому что вряд ли кто-то живёт в ещё более глухой глуши, нежели я)..
Аднака, и в свою глушь я уже её затянул)..:
20250929_150435.jpg

Чудеса творит, кстати, особенно на цвете вместе с Канна Моно Магний.
По Превикуру, Бро Трихомыч, тогда не ответил тебе, по времени не успел.., было время только реакции оставить, да своё сообщение подправить, палево учуял я, ага..) Ну, ты жеж базовую дозировку сказал, дальше я сам типа разобрался. Понравилась штука, как я уже говорил.., до начала её добавления у меня на внутренних поверхностях резервуара, на крышке в основном, были типа солевые отложения.., после начала внесения стало всё чисто. Да и я не вижу никаких признаков плесени на шишках.., своим средством от плесени (типа CANNA CURE) обрызгивал фотики всего 2 раза за весь период цветения.., раньше бы раз 5-6 обрабатывал по-любому.. Короче, Бро, прими еще раз мою Благодарность за дельный совет! Вообще, давай, там, крепись.., Терпения тебе! Ну, и не забывай нас, заходи, у меня там Гушер дозревает, вдруг она больше твоего автика отдаст).. гля какая.., ажна в кадр не влазит..:
20250929_161312.jpg

Хоть и фотик она, но больше 300 гр. надо ещё умудриться снять, мы та знаем.. А автик твой чемпионский, без б.., есть к чему стремиться)
Всё, пора мне. Жаль не успел у себя в ВГ даже Бро Марихуаныча поблагодарить за поздравление.., но в следующий раз я сделаю это обязательно!
Всем Здоровья и Удачи!

Последнее редактирование:

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
Привет, Бро!
Очень давно не был я.., дел что-то навалилось.. Хотел в своей теме написать чего-нибудь.., а потом гляжу - тут такой движ идёт!
Поздравляю тебя, Бро, с рождением дочери! Вообще, рождение маленького человека, иначе, как чудом не назовёшь. Пусть растёт здоровой и счастливой, радует родителей!
Также поздравляю тебя с рекордным для нашего форума реальным весом! Я всегда говорил, что в грове ты Красавчик!) Ну, и в остальном у тебя также, я думаю.. Чёта не нашёл или не увидел - сколько дней та он у тебя рос?
ровно 100 дней)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Привет, Бро!
Еще минут 20 у меня появилось).., редактирую.
Спасибо всем ответившим Бро, рад вас видеть!, вопрос снимается)
Я там выше писал, что Канна не выпускает Фосфор в своей линейке Моно.., а оказывается выпускает!.., и не поправил меня никто почему-то.., наверное на Канна Моно не едет никто, потому что вряд ли кто-то живёт в ещё более глухой глуши, нежели я)..
Аднака, и в свою глушь я уже её затянул)..:
Посмотреть вложение 126703

Чудеса творит, кстати, особенно на цвете вместе с Канна Моно Магний.
По Превикуру, Бро Трихомыч, тогда не ответил тебе, по времени не успел.., было время только реакции оставить, да своё сообщение подправить, палево учуял я, ага..) Ну, ты жеж базовую дозировку сказал, дальше я сам типа разобрался. Понравилась штука, как я уже говорил.., до начала её добавления у меня на внутренних поверхностях резервуара, на крышке в основном, были типа солевые отложения.., после начала внесения стало всё чисто. Да и я не вижу никаких признаков плесени на шишках.., своим средством от плесени (типа CANNA CURE) обрызгивал фотики всего 2 раза за весь период цветения.., раньше бы раз 5-6 обрабатывал по-любому.. Короче, Бро, прими еще раз мою Благодарность за дельный совет! Вообще, давай, там, крепись.., Терпения тебе! Ну, и не забывай нас, заходи, у меня там Гушер дозревает, вдруг она больше твоего автика отдаст).. гля какая.., ажна в кадр не влазит..:
Посмотреть вложение 126706

Хоть и фотик она, но больше 300 гр. надо ещё умудриться снять, мы та знаем.. А автик твой чемпионский, без б.., есть к чему стремиться)
Всё, пора мне. Жаль не успел у себя в ВГ даже Бро Марихуаныча поблагодарить за поздравление.., но в следующий раз я сделаю это обязательно!
Всем Здоровья и Удачи!
Привет, бро Шишкин!
Спасибо за теплые слова, стараемся во всех направлениях))
Гушер красавец!
Кстати, на счёт очистки солей на стенках бака, да и в трубках - гипохлорит натрия тема на гидре, и корни с ним кайфуют + доп. обеззараживание компота.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем привет!
Ребят, хочу поделиться с вами своей радостью) мы вроде тут одно большое комьюнити, можно сказать своеобразная семья))
У меня дочка родилась!
Возможно сейчас реже буду просматривать ветки форума, но в гроурепортах я буду всегда) плюс в личку мне всегда можно написать, я отвечу. Даже если не сразу, то все равно отвечу)
Всем больших и плотных урожаев!
Джа движуху не остановить)
Прими мои искренние поздравления, хоть и с таким запозданием! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей :)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, бро Шишкин!
Спасибо за теплые слова, стараемся во всех направлениях))
Гушер красавец!
Кстати, на счёт очистки солей на стенках бака, да и в трубках - гипохлорит натрия тема на гидре, и корни с ним кайфуют + доп. обеззараживание компота.
Гушер - красавица, спору нет, но твой рекорд она не переплюнула, не, 250 всего отдала.. Его, вообще, не скоро подвинут, как мне кажется).
Про Гипохлорид Натрия подробнее рассказать найди время, Бро. Я, конечно, сам посмотрю в интернетах, где и в каком виде продаётся, дозировки и пр.., но от тебя надеюсь получить сведения, максимально адаптированные под наши цели, так сказать)
Я там раньше обещал про Арома Панч от Симплекс поделиться - еслив интересно заглядывай в мою тему.

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Привет Бро Трихомыч 🖐
Земля, корм с первой пары настоящих бизами.
Единственное что делал создавал урон тормозил рост до пересадки в больший гаршок

Вложения

• 20250824_143331.jpg
    20250824_143331.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 16

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ