5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
После написания предыдущего поста я прочёл и заскринил верхнюю переписку на предыдущей странице - вай, Красавчики, Бразы!.., вот вить именно для этого и нужен форум!
От Симплекса я взял попробовать Арома Панч, наверное скажу позже как он).., ну и рад буду прочесть про опыт использования Витаса, конечно.., Витас ёпт))
По РК скажу своё мнение: Калий понизить сложно типа.., не - по другому: повысить Фосфор нельзя без повышения Калия, отсюда и получаем передозы по Калию. РК 13/14 от Канна содержит больше Калия относительно Фосфора - это еслив с МКФ от Буйских сравнивать..:
Screenshot_20250808-113010_GrowDroid.jpg
Screenshot_20250808-113116_GrowDroid.jpg
Вот та же Канна имеет линейку удобрений МОНО.., там есть почти всё, что нам нужно.., есть Калий и Азот, но Фосфора нет почему-то.., да и Серы нету у них ещё, вот..

Последнее редактирование:

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
ты доступ ограничил
Привет бро! Спасибо что заметил, видимо в настройках что-то наковырял, щас разберусь как вернуть все назад)
когда я скажем долил 10л, я снова должен добавить 1мл этого волшебного средства?
Все верно бро. Вообще превик системный и его рекомендуют чередовать) но видел как гроверы ехали на средней дозировка 1мл на 10л и норм было.
Ты с какой периодичностью бак полностью меняешь? Что бы подобрать его использование под тебя)
p.s. Репорт твой - огонь, Бро, как всегда впрочем).., и куст отличный получается!.., зачитаться можно, время надо бы только мне найти, ага)
Спасибо за тёплые слова бро)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
После написания предыдущего поста я прочёл и заскринил верхнюю переписку на предыдущей странице - вай, Красавчики, Бразы!.., вот вить именно для этого и нужен форум!
От Симплекса я взял попробовать Арома Панч, наверное скажу позже как он).., ну и рад буду прочесть про опыт использования Витаса, конечно.., Витас ёпт))
По РК скажу своё мнение: Калий понизить сложно типа.., не - по другому: повысить Фосфор нельзя без повышения Калия, отсюда и получаем передозы по Калию. РК 13/14 от Канна содержит больше Калия относительно Фосфора - это еслив с МКФ от Буйских сравнивать..:
Посмотреть вложение 119082
Посмотреть вложение 119083
Вот та же Канна имеет линейку удобрений МОНО.., там есть почти всё, что нам нужно.., есть Калий и Азот, но Фосфора нет почему-то.., да и Серы нету у них ещё, вот..
Кстати, ещё хочу поделиться тем, что я нашёл отличные камни!.., перебрал немало, ага)..:
Посмотреть вложение 119081
Ну из всех удобрений на которых я ехал, как готовых так и на профилях под буйские соли - мне больше всего понравилось как растёт на профиле CANNA COCO с Буйскими удобрами)
Кустам нравятся их цифры. Ну и когда на калькулятор едешь, можно под нужды куста уже сбавлять/наваливать элементы. Но и на чистом профиле без корректировок мне нравится как растёт, гроурепорт тому пример).

p.s. я последний год обленился и сделал себе ленивый профиль всего с тремя стадиями, но и на них нормально росло) сейчас вроде как интерес вернулся, погровлю без лени))

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Борд капут? Вовремя заметил?
Да как сказать, предыдущий гров эта доска в основной базе была, нынче это досвет боковой )60вт на 301b). Скорее не с бордом беда, а с драйвером. Надо будет разобраться на досуге. Наверное и не увидел бы, если бы фото растишки до включения света не решил сделать

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Да как сказать, предыдущий гров эта доска в основной базе была, нынче это досвет боковой )60вт на 301b). Скорее не с бордом беда, а с драйвером. Надо будет разобраться на досуге. Наверное и не увидел бы, если бы фото растишки до включения света не решил сделать
Так он просто не тушит диоды до конца? Тогда пробой где-то в драйвере

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Тут, бро, ток вскрытие покажет где болячка а есть драйвер на пробу подкинуть?
Есть драйвер) но я думаю достаточно будет проверить мультиметром текущий драйвер на утечки напруги

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Оставлю это здесь, Джон Кейдж авто, 48 дней от каски, в кокосе на Буйских солях.
p.s. Что-то натыкал а настройках камеры, но результат показался интересным)
Посмотреть вложение 115117
Оставлю для истории - 321 грамм с автика Johnny Cage от Семяныча.

RS-11 fem от 7ch American на очереди 20250828_173124.jpg20250828_225337.jpg20250904_161547.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Трихомыч привет бро🖐️ Да супер круто по весу, очень очень красиво по виду, фантастически по условиям выращивания, очень грамотно по ведению своих чатов по растениеводству, и я думаю немаловажно аура исходящая от чтения и созерцания тобою опубликованого материала, спасибо тебе родной за тексты и фото с содержанием той инфы, как оно должно быть на самом деле
Есть где посмотреть правельно выглядевшее растение, за что отдельный респект, и прачитать и увидеть правельные рекомендации для достижения итогового выхлопа с учётом затраченого конечно же
Я незнаю супермегакруто слов нет:bush

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Трихомыч привет бро🖐️ Да супер круто по весу, очень очень красиво по виду, фантастически по условиям выращивания, очень грамотно по ведению своих чатов по растениеводству, и я думаю немаловажно аура исходящая от чтения и созерцания тобою опубликованого материала, спасибо тебе родной за тексты и фото с содержанием той инфы, как оно должно быть на самом деле
Есть где посмотреть правельно выглядевшее растение, за что отдельный респект, и прачитать и увидеть правельные рекомендации для достижения итогового выхлопа с учётом затраченого конечно же
Я незнаю супермегакруто слов нет:bush
Привет! Ну душевно, душевно сказал ты братец!
Спасибо за тёплые слова, рад что мои труды не напрасны и кому-то могут пригодится)Adobe Express - VID_20250904_181605_724.gif

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
Всем привет!
Наткнулся тут на новый стимулятор от Simplex. Предыдущие их стимы (grow, mass, power) мне очень понравились, заказал этот на пробу, ибо звучит все привлекательно вместе с составом) пробовал может кто уже на кусте этот стим?Посмотреть вложение 114354Посмотреть вложение 114355Посмотреть вложение 114356
Этот витас под корень льется, в компоте

• Like
Реакции: Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Этот витас под корень льется, в компоте
Ага, но и по листу можно. Если на щемлет- можно в полив с водой давать витаминки)
Но я пока не понял этот стим, надо побольше с ним поездить)

• Like
Реакции: Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Ага, но и по листу можно. Если на щемлет- можно в полив с водой давать витаминки)
Но я пока не понял этот стим, надо побольше с ним поездить)
Родня, я след. гров собираюсь поюзать стимы (до этого никогда не юзал), уже купил повер, что думаешь еще прикупить? Без фанатизма, что реально буст дает...anigif_enhanced-buzz-4083-1406281773-4.gif

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Родня, я след. гров собираюсь поюзать стимы (до этого никогда не юзал), уже купил повер, что думаешь еще прикупить? Без фанатизма, что реально буст дает...Посмотреть вложение 123414
Мне все основные стимы симплекс понравились, смело бери оставшиеся 2 - grow и mass

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ