- 8 Ноя 2024
- 288
- 328
- 105
-
- 1
Добрый вечер, энтузиасты! Пошли такие трещинки в узлах, растишки бодры и веселы, все норм вроде. Норм это или козюльку крутить медом??
ага, где больше пенек там меньше трещинка, да оно там само я думаю. не прогрессирует и хорошо.Все норм, срезал немного низко. Пенек сверху надо больше оставлять. Ну и плюс гнешь прям добротно в плоскость по этому.
Я в плоскость по этому не гну, велик шанс сломать с моими руками. Осторожнее просто и пеньки не забывай. Ну и замазывать или нетто тебе решать, я мелом мажу когда прям слом идет свежей ветки. А если само там что то, то просто забиваю
Чем толще будет стебель тем сильнее будет трескаться.ага, где больше пенек там меньше трещинка, да оно там само я думаю. не прогрессирует и хорошо.
пенек со временем уходит куда то. столько тут на фото годиков?Чем толще будет стебель тем сильнее будет трескаться.
я вот думаю три кустика на 1800х700 разпидорить, сейчас по 16 колл получается, что то страшно на 32 делать, кажется под нее дом строить придетсяВсе норм, срезал немного низко. Пенек сверху надо больше оставлять. Ну и плюс гнешь прям добротно в плоскость по этому.
Я в плоскость по этому не гну, велик шанс сломать с моими руками. Осторожнее просто и пеньки не забывай. Ну и замазывать или нетто тебе решать, я мелом мажу когда прям слом идет свежей ветки. А если само там что то, то просто забиваю
Всего 2,5 месяца сейчас.я вот думаю три кустика на 1800х700 разпидорить, сейчас по 16 колл получается, что то страшно на 32 делать, кажется под нее дом строить придется
По горшку я понял уже, что там всё в корнях, палец не засунуть. Сейчас в 12 л живут. Че стоит заморочиться с пересадкой?? Я горшок любой пошить могу, теперь на ткани ехать буду))Всего 2,5 месяца сейчас.
16 и больше нужно делать только имея опыт и хорошее место. Я делал и 16 и 32, не имеет смысла если нет места и света. Если поставить 300+ то думаю можно на метре квадратном нормальную елку собрать. Ну и конечно горшок уже не 20 а 40 надо в идеале, и больше времени .
Можешь пересадить попробовать конечно. И дать еще неделю или две на Вегу. Главное что бы им место было, скрог готовь по-любомуВот хочу оставить три кустика с 16 колами в 1800х700 . мало???
Я и так пару недель на Веге подержу. Вверх место много. Думал кольца сделать, но походу рил сетку ставить. Тогда точно пару недель на Веге, чтобы снизу места побольше было, я вааааще не тороплюсь. Зацените прикол гнуМожешь пересадить попробовать конечно. И дать еще неделю или две на Вегу. Главное что бы им место было, скрог готовь по-любому
Пздц тебе скучно)Я и так пару недель на Веге подержу. Вверх место много. Думал кольца сделать, но походу рил сетку ставить. Тогда точно пару недель на Веге, чтобы снизу места побольше было, я вааааще не тороплюсь. Зацените прикол гну
У России нет врага - есть только удаленка ©Пздц тебе скучно)
Так ты ничего не сделаешь ей) ее можно гнуть бесконечно и как хочешь. Вон люди гнездо вьют из растишки по кругу, потом получается очень сочно. Можешь поискать глянутьА так это для того чтобы понять пределы. Оно и растёт в пятишке, и курить ее не собираюсь, буду дальше пытаться убить
Вот и проверю)) семка из стафа выпала не жалко. Будет арт объект значит. Получается можно мебель делать, ножки для журнального столика например)))Так ты ничего не сделаешь ей) ее можно гнуть бесконечно и как хочешь. Вон люди гнездо вьют из растишки по кругу, потом получается очень сочно. Можешь поискать глянуть