Сломал стебель при ЛСТ (LST)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Да бро, я в той же ситуации! Решил ещё немного подогнуть и тут хруст, правда я её не стал бинтовать, малышка автик крем карамелька 2, вспомнил что может корни пустить и в стакан её с корневином, посмотрим что выйдет, что ж - кривые руки , зато теперь понял как не стоит делать.
А я спецом заморочился, надеюсь не перестарался. Как получилось

Вложения

• IMG_20250728_195156.jpg
    IMG_20250728_195156.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Reedorweed

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Понять бы ещё как определить когда зажило) так то сам по себе растет и развивается, но есть страх преждевременного снятия
Ну размотай и посмотри) можешь садовым варом заодно смазать (можно купить в любом садовом)

• Чётко!
  • Like
Реакции: LabodaChudo и WladimirP

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А я спецом заморочился, надеюсь не перестарался. Как получилось
Во я когда гнул почти так же сломал центральную колу ток, без открытого перелома, даже не поняла вроде, ну и тянутся перестала выше лампы

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ