- 13 Июн 2023
- 181
- 420
- 95
-
- 0
И я в первый раз за весь рост попшыкал,испугался что сохнут.Больше не буду,спасибо.За ночь просохнет.
Пшикай сколько хочешь, и когда хочешь, главное не концентратом и не перекорми ,и будет все нормИ я в первый раз за весь рост попшыкал,испугался что сохнут.Больше не буду,спасибо.За ночь просохнет.
Поверь норм боксеЗавтра новый бокс буду делать 210/65/45,больше пока не найду
судя по вашему растению я бы докупил ещё Ватт 200-300 светаГде ж Вы раньше были,я в общем чате интересовался,так мне сказали в минифермер обратится,вот и заплатил уже
Днат убрать а ту поставить пока?судя по вашему растению я бы докупил ещё Ватт 200-300 света
и химию не советую использовать на грунте, тем более на вегетации
Если справляешься с темпой, то некогда не убирай днат, НекогдаДнат убрать а ту поставить пока?
2 таких фильтра стоят у меня в лотке с водой напротив заборного отверстия воздуха.Очень жарко с днатом(очень)
2 таких фильтра стоят у меня в лотке с водой напротив заборного отверстия воздуха.
и при вентиляции 360 м3 испаряют 5 литров.сутки
в зависимости от влажности охлаждают воздух внутри на 1-3 градуса
и нормализуют влажность
Покажи как ты из туда приспособил
Фото
Мир
Температура всегда поввшенна,не могу сбить.Днём +29 +32Если справляешься с темпой, то некогда не убирай днат, Некогда
Мир
ПлохоТемпература всегда поввшенна,не могу сбить.Днём +29 +32
только для такого трудяги как ты с такими мозолистыми рукамиГде такие горшки взяли?и можно ссылки где приобрести фильтры и горшки?)
он разбрызгивает, а не испаряет, от этого плесень и белый налётЯ заказал УЗВ распылитель