ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Sweet Seeds Cream Caramel CBD.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Я не разобрался в этой таблице немного.
Слева столбец - показания влажности
Сверху ряд - температура
И соотношение этих показателей - коэффициент траспирации (Гугл)
Соотв- зеленый на Вегу, желтый на предцат, а оранжевый на цвет

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Слева столбец - показания влажности
Сверху ряд - температура
И соотношение этих показателей - коэффициент траспирации (Гугл)
Соотв- зеленый на Вегу, желтый на предцат, а оранжевый на цвет
Благодарю.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Приветствую дамы и господа. После первого не особо удачного гроува, решил запустить второй сразу с репортом, думаю с вашими комментариями будет попроще). И так, начнем пожалуй.

Гроутент 60х60х140

Свет, китайский борд с заявленными 75Вт ( но я думаю дай бог 60). Лёд лампа на 80Вт и одна фитолампа( по ходу буду менять- добавлять свет).

Увлажнитель воздуха Marta.

Горшок тканевый на 15 литров.

Земля Terra Vita цветочная.

Из удобрений Tripart Micro, Grow,Bloom ( возможно заменю на другие). PH Down, калмаг от гхе, ПК буст.
все по фен-шую

IMG_5174.jpeg

V

Vesper

Гость
Забей, таблица хрень. Был тут чел всё время эту таблицу пихал, как богоушибленный с иконой, а сам растил убогие полужёлтые растения. Тебе на месте виднее, растение твоё, делай как считаешь правильным.

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Забей, таблица хрень. Был тут чел всё время эту таблицу пихал, как богоушибленный с иконой, а сам растил убогие полужёлтые растения. Тебе на месте виднее, растение твоё, делай как считаешь п

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Забей, таблица хрень. Был тут чел всё время эту таблицу пихал, как богоушибленный с иконой, а сам растил убогие полужёлтые растения. Тебе на месте виднее, растение твоё, делай как считаешь правильным.
Да мне тоже кажется если за 28 по Цельсию не переваливает то и хорошо).

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Кстати вот мой первый неудачный опыт, до сих пор стоит Dr. Choice niagara. 81 день.
Многие его хоронили, но я поставил цель дотащить его до харва, т.к. первый блин в большинстве случаев комом. Надеюсь дальше-больше.

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Соглашусь, таблицы и все такое как ориентиры поглядывать можно и наверное даже где то нужно, но главное это твоя растишка! Как и у людей у всех метоболизм разный и услвоия + - все таки разные. Смотри на нее она тебе подскажет!

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Кстати вот мой первый неудачный опыт, до сих пор стоит Dr. Choice niagara. 81 день.
Возможно Камрад ты ей листья сильно по обрезал, это самая стерссовая тренировка, фотосинтеза нету, так как листьев в нужном кол-ве нет, могу быть не прав конечно, хз...

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,749
155
0
Многие его хоронили, но я поставил цель дотащить его до харва, т.к. первый блин в большинстве случаев комом. Надеюсь дальше-больше.
у меня первый блин на 120 грамм вырос…
и более таких у меня успехов не удавалось :)

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Возможно Камрад ты ей листья сильно по обрезал, это самая стерссовая тренировка, фотосинтеза нету, так как листьев в нужном кол-ве нет, могу быть не прав конечно, хз...
Да нет, листья обрезаны недавно.

V

Vesper

Гость
Соглашусь, таблицы и все такое как ориентиры поглядывать можно и наверное даже где то нужно, но главное это твоя растишка! Как и у людей у всех метоболизм разный и услвоия + - все таки разные. Смотри на нее она тебе подскажет!
Тут есть рабочие таблицы, которая сколько света надо она рабочая, а вот про транспирацию она кривая вся, возможно что это для какого нибудь другого растения.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как мне кажется, света ей сильно не хватало. У меня корешь на балконе на западной стороне, где солнце только по вечерам, такую же елку тощую вырастил! Один в один выглядит.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Как мне кажется, света ей сильно не хватало. У меня корешь на балконе на западной стороне, где солнце только по вечерам, такую же елку тощую вырастил! Один в один выглядит.

Изначально с ней странности творились). Ну это долгая история.