Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,343
- 135
-
- 2
Иди дед, иди реж.Вы че старого ппугаете?
Идти резать куст чтоле?
Иди дед, иди реж.Вы че старого ппугаете?
Идти резать куст чтоле?
Бро) до куста бы дойти....Трихомы чекай) коричневые - считай КБН. Про соотношение мутных/коричневых/прозрачных я тебе писал)
Ну и не парься значит) все что будет - все твое)Бро) до куста бы дойти....
Дед совсем в разнос пошел...
Ну типо сушить куст целиком в течении 14-20 дней - это наверное самый правильный способ, с сохранением макс вкуса терпенов. Но я с тобой солидарен- это муть как неудобно) мне в разы удобнее тримить свежие листья и только потом все вешать на сушку)Один раз сушил как есть, не в горшке правда, просто срезал и повесил целый куст. Честно скажу, это была плохая идея, листья вокруг шишек потом ужасно неудобно удалять, никакого сравнения с маникюрингом когда растишка свежая.
В общем, я бы не советовал.
Я не заметил какого то необычно насыщенного вкуса. Вкус другой, так как сорт другой, не более.Ну типо сушить куст целиком в течении 14-20 дней - это наверное самый правильный способ, с сохранением макс вкуса терпенов. Но я с тобой солидарен- это муть как неудобно) мне в разы удобнее тримить свежие листья и только потом все вешать на сушку)
Ну если ты употребляешь канабис через сжигание, то вкусоараматика идёт лесом)Я не заметил какого то необычно насыщенного вкуса. Вкус другой, так как сорт другой, не более.
Но наверное есть те, кто отличает малейшие оттенки. Один раз пил вина с профи, он все время рассказывал, букет такой то в этой бутылке, и букет такой то в той бутылке. По мне там везде была кислятина разной сложности ))
Такая же муйня)))Я не заметил какого то необычно насыщенного вкуса. Вкус другой, так как сорт другой, не более.
Но наверное есть те, кто отличает малейшие оттенки. Один раз пил вина с профи, он все время рассказывал, букет такой то в этой бутылке, и букет такой то в той бутылке. По мне там везде была кислятина разной сложности ))
Напился старый опятьБро) до куста бы дойти....
Дед совсем в разнос пошел...
Полу сжигание )) года полтора, только вапорайзер использую.Ну если ты употребляешь канабис через сжигание, то вкусоараматика идёт лесом)
Фермы зачастую целыми кусками сушат кстати)
Различаются конечно, но чтобы сказать вкусно, я не могу. Но я вообще алкоголь не очень люблю.Такая же муйня)))
Но по факту, винчик различается... красный, белый, старый, молодой....
вкус разнится
Где бы не был он - всегда, как дома!Различаются конечно, но чтобы сказать вкусно, я не могу. Но я вообще алкоголь не очень люблю.
Коктейли люблю, один из самых любимых это Манхеттен, если правильно приготовленный, то и вкусно и уносит как на парусах. Один раз в Лондоне, в каком то маленьком баре пил очень вкусную медовуху, 15 градусов. После этого нигде и никогда такую не видел, хотя всегда спрашиваю.

Не, не как дома. Немного бухим, по улицам Лондона ездил на лошади, верхом, и с умным видом остановился на светофорах, будто я на тачке. Дома я такого позволить себе не смогу ))Где бы не был он - всегда, как дома!
Лондон, Тамбов, или как его, О Оклахома))))![]()