Сушка

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Народ, а что будет, если взять и куст не поливать... Ну типа не срезать и сушить, а просто не поливать, он же сушится будет сам по себе? Да? Нет? Ктонить такое пробовал?

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Народ, а что будет, если взять и куст не поливать... Ну типа не срезать и сушить, а просто не поливать, он же сушится будет сам по себе? Да? Нет? Ктонить такое пробовал?
Привет, читал что он съест сам себя, сначала из листьев, потом и соцветия начнёт есть. Сам не пробовал, но тоже интересно. Только начинаю в эту тему вливаться. Две недели назад свой первый куст по банкам разложил.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Привет, читал что он съест сам себя, сначала из листьев, потом и соцветия начнёт есть. Сам не пробовал, но тоже интересно. Только начинаю в эту тему вливаться. Две недели назад свой первый куст по банкам разложил.
я не про то) понята что съест куда ему деватся
ну типа он же засохнет без полива то
обычно как харвят - куст стрезали повешали
а тут он сам себе сидит и сушится

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
я не про то) понята что съест куда ему деватся
ну типа он же засохнет без полива то
обычно как харвят - куст стрезали повешали
а тут он сам себе сидит и сушится
Только безпонтовым станет. Опять же, информация из интернета.

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Где, в боксе в темноте или на улице под солнцем?

• Like
Реакции: Fokusnik

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Такие опыты наверно никто не проводил еще по крайней мере не встречал гайд по сушке прямо на кусте, из земли сначала все высосет потом листья ствол и соцветия в конце наверно, а вот сколько времени это займет хороший вопрос, при этом хлорофил будет испаряться наверно и вот интересно что будет по вкусу и аромату , так мне кажется дольше сушка идет может в этом и загвоздка но насколько дольше и кто до какой степени сушит плюс какая влажность и тд.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Такие опыты наверно никто не проводил еще по крайней мере не встречал гайд по сушке прямо на кусте, из земли сначала все высосет потом листья ствол и соцветия в конце наверно, а вот сколько времени это займет хороший вопрос, при этом хлорофил будет испаряться наверно и вот интересно что будет по вкусу и аромату , так мне кажется дольше сушка идет может в этом и загвоздка но насколько дольше и кто до какой степени сушит плюс какая влажность и тд.
вот и попрбую наверное) никак руки до харва не дойдут)

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну у меня было что то подобное в ауте, в декабре нашел потеряшку, вырвал его а он сухой правда как стекло хрупкий мне кажется все же есть потеря качества, так как он в то время как сохнет еще и ищет влагу корнями и соответственно на корень переключает все питание, а не на дозревание (ИМХО)

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Fokusnik и WladimirP

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Ну у меня было что то подобное в ауте, в декабре нашел потеряшку, вырвал его а он сухой правда как стекло хрупкий мне кажется все же есть потеря качества, так как он в то время как сохнет еще и ищет влагу корнями и соответственно на корень переключает все питание, а не на дозревание (ИМХО)
Бро, я дичку тоже по концу октября - началу ноября собирал, она уже сухая стояла, еще до первого снега, с нее химка торкала пиздец и на вкус была как карамелька с елкой, ну ты понял, бро)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Бро, я дичку тоже по концу октября - началу ноября собирал, она уже сухая стояла, еще до первого снега, с нее химка торкала пиздец и на вкус была как карамелька с елкой, ну ты понял, бро)
Понял-принял) Пусть сушится))))

• Like
Реакции: Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Мы с нее пластилином снимали с полей гр по 100 не сильно копая кусты

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ