- 28 Янв 2025
- 2,652
- 6,513
- 135
-
- 1
Народ, а что будет, если взять и куст не поливать... Ну типа не срезать и сушить, а просто не поливать, он же сушится будет сам по себе? Да? Нет? Ктонить такое пробовал?
Привет, читал что он съест сам себя, сначала из листьев, потом и соцветия начнёт есть. Сам не пробовал, но тоже интересно. Только начинаю в эту тему вливаться. Две недели назад свой первый куст по банкам разложил.Народ, а что будет, если взять и куст не поливать... Ну типа не срезать и сушить, а просто не поливать, он же сушится будет сам по себе? Да? Нет? Ктонить такое пробовал?
я не про то) понята что съест куда ему деватсяПривет, читал что он съест сам себя, сначала из листьев, потом и соцветия начнёт есть. Сам не пробовал, но тоже интересно. Только начинаю в эту тему вливаться. Две недели назад свой первый куст по банкам разложил.
Только безпонтовым станет. Опять же, информация из интернета.я не про то) понята что съест куда ему деватся
ну типа он же засохнет без полива то
обычно как харвят - куст стрезали повешали
а тут он сам себе сидит и сушится
Да, рекомендуют неделю не поливать, а потом всё-таки резать.была такая тема от Джа вроде, куст должен неделю без воды стоять и влага из него уходит
о чем вы мя пиститеДа, рекомендуют неделю не поливать, а потом всё-таки резать.
не не на улице) ну не под солнцем, в тенечке)Где, в боксе в темноте или на улице под солнцем?
вот и попрбую наверное) никак руки до харва не дойдут)Такие опыты наверно никто не проводил еще по крайней мере не встречал гайд по сушке прямо на кусте, из земли сначала все высосет потом листья ствол и соцветия в конце наверно, а вот сколько времени это займет хороший вопрос, при этом хлорофил будет испаряться наверно и вот интересно что будет по вкусу и аромату , так мне кажется дольше сушка идет может в этом и загвоздка но насколько дольше и кто до какой степени сушит плюс какая влажность и тд.
Бро, я дичку тоже по концу октября - началу ноября собирал, она уже сухая стояла, еще до первого снега, с нее химка торкала пиздец и на вкус была как карамелька с елкой, ну ты понял, бро)Ну у меня было что то подобное в ауте, в декабре нашел потеряшку, вырвал его а он сухой правда как стекло хрупкий мне кажется все же есть потеря качества, так как он в то время как сохнет еще и ищет влагу корнями и соответственно на корень переключает все питание, а не на дозревание (ИМХО)
Понял-принял) Пусть сушится))))Бро, я дичку тоже по концу октября - началу ноября собирал, она уже сухая стояла, еще до первого снега, с нее химка торкала пиздец и на вкус была как карамелька с елкой, ну ты понял, бро)
Мы с нее пластилином снимали с полей гр по 100 не сильно копая кустыБро, я дичку тоже по концу октября - началу ноября собирал, она уже сухая стояла, еще до первого снега, с нее химка торкала пиздец и на вкус была как карамелька с елкой, ну ты понял, бро)
Самая пора выкида смол реакцыя на холода, плохо что оч хорошо просматривается, хули голое всёМы с нее пластилином снимали с полей гр по 100 не сильно копая кусты