ГОЛОСОВАНИЕ Суперфинал ЛКС 2025

Летний Кубок Семяныча 2025. Финал

• Всего проголосовало
    30
  • Этот опрос будет закрыт: .

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
а если я под вторым аккаунтом зайду, можно другому голос отдать?

посчитаем типа у меня раздвоение личности :)))) в вопросе противостояния этих двух достойных культиваторов?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0

посчитаем типа у меня раздвоение личности :)))) в вопросе противостояния этих двух достойных культиваторов?
Накрутки и мультиаккаунты, как и читерство, нигде не приветствуются. Это противоречит чувству справедливости, даже мартышки капуцины начинают трясти решетку, если за одну и ту же работу ей дать огурец, а соседней мартышке виноград.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1

g43ddiphy.gif

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Накрутки и мультиаккаунты, как и читерство, нигде не приветствуются. Это противоречит чувству справедливости, даже мартышки капуцины начинают трясти решетку, если за одну и ту же работу ей дать огурец, а соседней мартышке виноград.

я подумала, что умею думать….

это ж юмор.

чувствую, что справедливость важна и ты в этом абсолютно прав :)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1

А для чего и зачем?) Это же голосование в котором ты выбираешь тот репорт, результаты которого тебе нравятся больше, ну или его повествование, ну или по каким-нибудь другим критериям.
Тут как раз все прозрачно.
Вы делаете свой выбор, мы делаем свои выводы, ибо отображается кто за кого проголосовал и кому какой контент ближе;)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
А для чего и зачем?) Это же голосование в котором ты выбираешь тот репорт, результаты которого тебе нравятся больше, ну или его повествование, ну или по каким-нибудь другим критериям.
Тут как раз все прозрачно.
Вы делаете свой выбор, мы делаем свои выводы, ибо отображается кто за кого проголосовал и кому какой контент ближе;)
мне обе одинаково нравятся

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ