Стопорнулся рост

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Всё же что-то пошло не так с моим харвом, 34 дня от каски, а "Orange Creampop" стопорнулся напрочь, я хотел через недельку в цвет перевести, но видимо придётся подождать, что думаете?
Плюс поймал некрозные пятна на обоих растихах, пока не понял от чего, решил подержать их на чистой воде 6,3 Ph.

1. Permanent Marker
2. Orange Creampop
3. Общая картина (слева Маркер, с права Оранж)

1.jpg
2.jpg3.jpg

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Уточнение, стопорнулся вот уже как 2 недели :cry:

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Всё же что-то пошло не так с моим харвом, 34 дня от каски, а "Orange Creampop" стопорнулся напрочь, я хотел через недельку в цвет перевести, но видимо придётся подождать, что думаете?
Плюс поймал некрозные пятна на обоих растихах, пока не понял от чего, решил подержать их на чистой воде 6,3 Ph.

1. Permanent Marker
2. Orange Creampop
3. Общая картина (слева Маркер, с права Оранж)

возможно сорта разные и по разному развиваются

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Не похоже, ни кто не жаловался на рост.
оба выглядят отлично! возможно, оранж сам по себе такой. Бывает, что берешь 3 ореха одного сорта, в одной пачке, а они по разному растут в одних условиях....

karfagenez

Набирающийся знаний
29 Июн 2025
24
13
20
0
оба выглядят отлично! возможно, оранж сам по себе такой. Бывает, что берешь 3 ореха одного сорта, в одной пачке, а они по разному растут в одних условиях....
бро ты перепутал он говорит не про разницу между ними . а то что у него куст уже две недели не растет

• Like
Реакции: John Doe и shtusha-kutusha

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Всем приветик!
Субстрат видимо поддельный/не качественный попался, "Orange Creampop" начал увядать :cry:
Думаю похерить оранж и посадить какой нить автик...

Так как ни разу не сажал автики, большая просьба помочь советами, а точнее:
1. Могу ли я посадить автик (а кто ж мне запретит 😸) к фотику, предварительно переведённого на на световой режим 12/12?
2. Есть ли какие нюансы с автиком?

karfagenez

Набирающийся знаний
29 Июн 2025
24
13
20
0
да нюансов нету от слова совсем но только если про любовь к ним не забывать. да они это любят . по секрету скажу их и топать и гнуть тоже надо))
что у тебя за поделка как называется и как ты это понял?