Помогите,медленный рост

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
а можно поподробней ,что именно понравилось ?
кбд очень смягчает действие тгк, мне это понравилось. С ней сложно перебрать, она не убивает до невминоза. Просто кайфово расслабляет )
В разделе гроурепортов есть мой реп по этому сорту, авто критикал лемон кбд

V

Vesper

Гость
кбд очень смягчает действие тгк, мне это понравилось. С ней сложно перебрать, она не убивает до невминоза. Просто кайфово расслабляет )
В разделе гроурепортов есть мой реп по этому сорту, авто критикал лемон кбд
Кароч хрен накуришься нормально😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кароч хрен накуришься нормально😄
Блин, не ) можно, если сильно хочется 😂😂 я как-то выкурила целый косячок в одного. Накрыло сильно прям, кое как до дивана дошла 🙈😅 прям перед глазами все плыло, но не смотря на это, общее состояние было хорошее ) я это и имею ввиду, когда говорю, что с ней отсутствуют какие-то негативные физические проявления 🙂 даже если ты перебрал. С обычной травкой, без кбд в составе, мне бы в таком состоянии сто процентов плохо было 😅

Я обязательно с нее масло сделаю, хотя изначально не планировала. Думала она прям супер легкая будет и нет смысла в масло ее переводить ) но она меня приятно удивила )) отправлю тебе, попробуешь 🙂