Срочный sos

V

Vesper

Гость
Я по фильтрам не подскажу,у самого не стоит) Можеь там в падике кошка какая набрызгала, похоже же)))) Можно елочку-вонючку в падике повесить, типа преобразил аромат падика для жельцов от души)) или поглотители в бокс положить, говорят ONA хорошие,сам не пробовал.
Ага, обложи ёлочками, нукоторые в авто вешают, создай новогоднее настроение?

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Убавить влажность ещё попробуй. При высокой влажности угольник не работает, ну или уголь попробуй поменять в нём.
Хорошо бро, все-таки подумаю денек как быть, спасибо

NiceKycT

Новичок
31 Окт 2022
2
7
10
0
Бро есть специальные прокладки для входных дверей, если наклеишь очень широкую, такую чтоб прям дверь только от сильного хлопка плотно закрывалась, думаю проблема подъездного смэла решится на 80%

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Привет. Братка, ну как так?) У тебя вдув на 100м³ч и выдув который присоединен к фильтру тоже 100м³ч, а с учётом того что он с фильтром, его мощность снижается, следовательно у тебя в бокс вдует больше воздуха, чем может вытянуть тем самым создаётся положительное давление и воздух начинает выходить из всех щелей. От туда и запах.
Замени свой вдув 100м³ч на куллер от компьютера (запитай его через любой блок питания 9в. Блок питания на 12в не ставь, так как интенсивный вдув будет для твоего бокса) и проблема должна исчезнуть при условии что уголь в фильтре в норме.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Привет. Братка, ну как так?) У тебя вдув на 100м³ч и выдув который присоединен к фильтру тоже 100м³ч, а с учётом того что он с фильтром, его мощность снижается, следовательно у тебя в бокс вдует больше воздуха, чем может вытянуть тем самым создаётся положительное давление и воздух начинает выходить из всех щелей. От туда и запах.
Замени свой вдув 100м³ч на куллер от компьютера (запитай его через любой блок питания 9в. Блок питания на 12в не ставь, так как интенсивный вдув будет для твоего бокса) и проблема должна исчезнуть при условии что уголь в фильтре в норме.
Бро, рассказал всё как есть. Огромное спасибо за совет!

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Я от души ещё раз хочу сказать тебе спасибо, послушался твой совет + докупил нейтрализатор запаха, помогло! По сути ты бро помог спасти расту от преждевременного сруба. Одна из них уже на финишной прямой, чему я очень рад. Вагон тебе добра, добрый человек :harvest

Какой же пацаны все-таки кайф смотреть на то, что ты вырастил собственными руками.

Вложения

• IMG_20221121_184844_378.jpg
    IMG_20221121_184844_378.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20221121_185346_585.jpg
    IMG_20221121_185346_585.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Я от души ещё раз хочу сказать тебе спасибо, послушался твой совет + докупил нейтрализатор запаха, помогло! По сути ты бро помог спасти расту от преждевременного сруба. Одна из них уже на финишной прямой, чему я очень рад. Вагон тебе добра, добрый человек :harvest

Какой же пацаны все-таки кайф смотреть на то, что ты вырастил собственными руками.
Я уже заебался курить своей_родное :В Один сорт все, да и не так много и часто курю.+_+

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1

Всегда пожалуйста, рад что помог )