Срочный sos

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Вроде бы и хочется пошутить, что скупой платит дважды, но вспоминаю твою историю и что-то не хочется ?
Без обид, бро)

А так конечно надо переделывать вентиляцию...

??? Да норм всё)))

Ну а если серьезно, то спроси у знающих ( бляяяя??? ) нах так смешно?!)))

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Вроде бы и хочется пошутить, что скупой платит дважды, но вспоминаю твою историю и что-то не хочется ?
Без обид, бро)

А так конечно надо переделывать вентиляцию...

Мдааа…продуктивный сегодня денёк выдался.

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Я думаю рубить

Да не, считаю, что правильно, что предал огласке.

Дак конечно правильно. Если бы этого не сделал и промолчал, он бы и другого на крюка поймал.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну тогда с харвом!)
Да кого там..им ещё недели полторы хотя бы. Зато росли очень интересно. Первая без семядолей, думал труп по-любому, посадил к ней вторую. А первая взяла и начала расти. По итогу первая по росту обогнала вторую. Пришлось вторую пересаживать...а корни то уже пустили вместе в горшок.Короче настрадался и настрадал их изрядно. Но опыт крайне годный. Наверное занимательный вышел бы гроурепорт. Может, даже и сделаю, если в этом будет какой-то смысл

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Бро, у тебя вент 100 бытовой? Он может херовато прокачивать. Сам недавно выкинул такой и взял помощнее. Расчёты расчётами, а на практике бывает по другому.
Бери Гели нейтрализаторы, должны помочь немного

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Бро, у тебя вент 100 бытовой? Он может херовато прокачивать. Сам недавно выкинул такой и взял помощнее. Расчёты расчётами, а на практике бывает по другому.
Бери Гели нейтрализаторы, должны помочь немного
В точку бро, бытовая сотыга, купленная за 6соток(

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Ну вот и ответ. У меня такой на веге стоял. Тоже считал типо по объему шкафа. Мол 100 вент и 160 угольник.
Поставил на цвете угольник и всё, вент потух. По темпе в боксе стало понятно что он не качает совсем. По запаху сказать не могу, у меня вентиляци на улицу выходит, типо алмазное бурение или как его там, дыра в стене короче. Поменял канальник и всё заработало. Правда херово что по запаху я так же до сих пор не знаю что к чему. Бокс откроешь, в нём пахнет, бокс закроешь и не пахнет от слова совсем, а что там на улице хер его знает, молюсь чтоб не сильно фонила, а то муравейник и хер его пойми может и учит кто запах, но я старюсь об этом не думать. Да и соседи у меня, как ты говоришь, маргиналы да пенсионеры которых особо ниче не волнует. В след.гров буду вытяжку в квартиру выводить чтоб понять как оно работает для своего спокойствия

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну вот и ответ. У меня такой на веге стоял. Тоже считал типо по объему шкафа. Мол 100 вент и 160 угольник.
Поставил на цвете угольник и всё, вент потух. По темпе в боксе стало понятно что он не качает совсем. По запаху сказать не могу, у меня вентиляци на улицу выходит, типо алмазное бурение или как его там, дыра в стене короче. Поменял канальник и всё заработало. Правда херово что по запаху я так же до сих пор не знаю что к чему. Бокс откроешь, в нём пахнет, бокс закроешь и не пахнет от слова совсем, а что там на улице хер его знает, молюсь чтоб не сильно фонила, а то муравейник и хер его пойми может и учит кто запах, но я старюсь об этом не думать. Да и соседи у меня, как ты говоришь, маргиналы да пенсионеры которых особо ниче не волнует. В след.гров буду вытяжку в квартиру выводить чтоб понять как оно работает для своего спокойствия
Если заходишь в квартиру после того как побывал на улице и заходя в комнату не почувствовал запах, значит можно спать спокойно бро. Я этот запах учую из тысячи. Да я думаю любой, кто прогоняет что к чему

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
А теперь дошло, что к чему тебя, сори не внимательно прочитал

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Я думаю рубить

Да не, считаю, что правильно, что предал огласке.

Бро, если тебе нечем маскировать запахи, например другим устойчивым и более сильным запахом, соглашусь с тем, что надо рубить, безопасность важнее, там потом уже никаких шишек не покуришь.

Если все таки срубишь, напиши что по качеству, мне интересно с научной точки зрения так сказать, ну и посадил я много растишек для своего бокса, мб придётся как раз один рубануть на середине пути,а тут уже буду знать чего ждать.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Бро, если тебе нечем маскировать запахи, например другим устойчивым и более сильным запахом, соглашусь с тем, что надо рубить, безопасность важнее, там потом уже никаких шишек не покуришь.

Если все таки срубишь, напиши что по качеству, мне интересно с научной точки зрения так сказать, ну и посадил я много растишек для своего бокса, мб придётся как раз один рубануть на середине пути,а тут уже буду знать чего ждать.
Да я даже репорт могу завести, если это кому-то будет интересно.

А так конечно лучше не рисковать. Я с супругой живу. Она читай тоже в зоне риска. Разживусь бабками, доделаю бокс, буду Гагарина растить.

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Да я даже репорт могу завести, если это кому-то будет интересно

Сочувствую тебе братан, очень жалко всегда свои труды "утилизировать".
Сил тебе и удачи в следующих гровах.

А вообще я бы наверное ебнул в комнату где стоит бокс утеплитель, или чем ещё что бы щели закрыть и проветривать по чаще, пока за неделю другую не намутишь норм вариант