Советы по свету, первый гров

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
  • Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
нет, не обязательный, это у тебя нервишки шалят, а марья это состояние наружу вытаскивает. совет есть, но он сложновыполнимый - меньше волноваться)
ну и не курить в палевных местах. если ты за гаражами в 5 минутах от станции метро спрятался и батл заряжаешь, но паника - это норм.
Мне уже пояснили что я курил реагенты а не натур гарик, бохи так не делают, обычно панику не вызывают, особенно если cbd присутствует

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Мне уже пояснили что я курил реагенты а не натур гарик, бохи так не делают, обычно панику не вызывают, особенно если cbd присутствует
Ну тут немного посложнее может быть. Если у тебя по трезвяку тревожности не бывает, и более менее не эмоциональный - то что у тебя было это точно гадости внутри того, что курил.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бадяжат, а в итоге побочки разные у чела, я вон недавно обдолбался угастили дак от неё дико краснели глаза и волнами то дикая тревога, то вообще кайф, а память ещё отрубает вообще прям напрочь😂

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Бадяжат, а в итоге побочки разные у чела, я вон недавно обдолбался угастили дак от неё дико краснели глаза и волнами то дикая тревога, то вообще кайф, а память ещё отрубает вообще прям напрочь😂
Бывает такое, с памятью вообще жесть, как будто скополамина бахнул :)

• Ха-ха-ха
  • Ого!
  • Like
Реакции: Ajax, Rostik и Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Ну тут немного посложнее может быть. Если у тебя по трезвяку тревожности не бывает, и более менее не эмоциональный - то что у тебя было это точно гадости внутри того, что курил.
На трезвую голову я как раз таки вообще не эмоциональный