Советы по свету, первый гров

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Здраствуйте форум, как думаете https://ozon.ru/t/j9PMwQg, данный свет нормально подойдет для бокса 50x50x130, собираюсь растить CBD Lemon auto
За эти деньги лучше этот возьми
YXO 180вт quantum board SamsungLM281B+ фитолампа для растений
У него хоть диски выносной тот в твоем боксе как духовку греть будет а вентилятором по боксу все тепло разгонять, я на такой гровлю вроде что то получается, вот куст вырастил в боксе 90-40-55

Вложения

• IMG_0191.jpeg
    IMG_0191.jpeg
    612.1 KB · Просмотры: 34
  • Отличный куст!
Реакции: Ajax и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
У него хоть диски выносной тот в твоем боксе как духовку греть будет а вентилятором по боксу все тепло разгонять, я на такой гровлю вроде что то получается, вот куст вырастил в боксе 90-40-55
Хотя они по ширине не встанут у тебя

• Like
Реакции: Fokusnik

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Хотя они по ширине не встанут у тебя
Что можете рассказать по урожайности, говорят с такими дешман лампами растишка плоха на урожай(

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Что можете рассказать по урожайности, говорят с такими дешман лампами растишка плоха на урожай(
А логически на той лампе что ты показал диодов меньше, а мощность заявлена больше плюс димер встроенный это печка, тот что я тебе скинул вот куст 64 дня в маленьком боксе по типу твоего был ток еще меньше этот куст уже в большом боксе на фото

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Если бы не стриг то грам 150 + было бы думаю
Т.е грамм 100-150 не большая проблема получить с такими светами?
Хочу с куста по грамм 50 хотя бы собрать плотных, думаю брать либо этот свет, либо тот что вы посоветовали, бокс у меня 50x50x130, в качестве дренажа керамзит, грунт из земли для лимона и земли для роз, к ним добавляю агроперелит и вермикулит, удобрения terra aquatica, бокс в отражающей пленке, датчики температуры и влажности, вентеляция и охлаждение, угольный фильтр, дальше по советам любимого семяныча, может есть какие советы для более урожайного сбора, бокс у меня один и след растиху высажу только после сбора последней, а запасы быстро терять не хочу, покурить я люблю, буду взращивать автик, CBD lemon auto

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

fatums

Активный пользователь
16 Июн 2025
49
200
50
1
Хочу с куста по грамм 50 хотя бы собрать плотных, думаю брать либо этот свет, либо тот что вы посоветовали, бокс у меня 50x50x130, в качестве дренажа керамзит, грунт из земли для лимона и земли для роз, к ним добавляю агроперелит и вермикулит, удобрения terra aquatica, бокс в отражающей пленке, датчики температуры и влажности, вентеляция и охлаждение, угольный фильтр, дальше по советам любимого семяныча, может есть какие советы для более урожайного сбора, бокс у меня один и след растиху высажу только после сбора последней, а запасы быстро терять не хочу, покурить я люблю, буду взращивать автик, CBD lemon auto
норм лампа, компактная, 200вт тебе и не понадобятся на веге будет до 100вт(на цвете до 120 может), минус озвучили что диммер встроенный и его не вынести за бокс а это + тепло,если проживание не юг то думаю не критично у меня в 60*60 боксе темпа 28 держится днем. у меня похожая лампа можешь глянуть мой репорт(сейчас растет)

• Чётко!

fatums

Активный пользователь
16 Июн 2025
49
200
50
1
  • Чётко!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
минус озвучили что диммер встроенный
Не диммер наверное, а драйвер?
Диммер - крутилка уменьшения / увеличения мощьности - они не греются, греются драйвера.
Если не охото ебаться с темпой в боксе, борд лучше брать с выносным драйвером!
Имхо, конечно!

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Спасибо всем за советы, активность, с лампой я определился, буду брать свою, позже выложу в гроурепорт свой цикл новичка, всем мир

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну вот сохнет хз половина наверно

Вложения

• IMG_0363.jpeg
    IMG_0363.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 28
  • Отличный куст!

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Керамзит использовать не советую. Могут проблемы с ph почвы вылезти.

Elco

Завсегдатай
2 Июл 2025
28
77
35
1
Здраствуйте форум, как думаете https://ozon.ru/t/j9PMwQg, данный свет нормально подойдет для бокса 50x50x130, собираюсь растить CBD Lemon auto
Вот 2 куста под точно такой же лампой. Итоговой вес 150г сухих с двух кустов. Но там перекорм на цвете был, думаю без него можно чуть больше выжать. В целом лампой доволен. Единственный минус температура. До 32-34 поднималась. Вытяжка на максимум работала 24 на 7. Перевод лампы на работу ночью частично решил проблему. Днем когда жарко у ротишек была ночь. Честные 195 ват потребляет.

Вложения

• photo_2025-08-04_11-53-40.jpg
    photo_2025-08-04_11-53-40.jpg
    251.7 KB · Просмотры: 26
  • photo_2025-08-04_11-53-41.jpg
    photo_2025-08-04_11-53-41.jpg
    260.2 KB · Просмотры: 26

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Вот 2 куста под точно такой же лампой. Итоговой вес 150г сухих с двух кустов. Но там перекорм на цвете был, думаю без него можно чуть больше выжать. В целом лампой доволен. Единственный минус температура. До 32-34 поднималась. Вытяжка на максимум работала 24 на 7. Перевод лампы на работу ночью частично решил проблему. Днем когда жарко у ротишек была ночь. Честные 195 ват потребляет.
Для себя вижу очень приятный результат, не могли бы поделится моментами, как вы достигли такого урожая, выглядит потрясающе

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0