Советы начинающему гроверу

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Дак я не со зла, к тому же не в мою тему так влетели.
Ну просто, бля, вопрос меня убил - чем удобрить. Ну дак удобрениями! При чем вопрос то не какими, а чем!
Если человек не хочет почитать несколько завершенных репортов, и посмотреть там, на каких удобряхах люди поднимают расты, а вот так с ноги залетает...... Ну не знаю даже что и сказать.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Дак я не со зла, к тому же не в мою тему так влетели.
Ну просто, бля, вопрос меня убил - чем удобрить. Ну дак удобрениями! При чем вопрос то не какими, а чем!
Если человек не хочет почитать несколько завершенных репортов, и посмотреть там, на каких удобряхах люди поднимают расты, а вот так с ноги залетает...... Ну не знаю даже что и сказать.
Либо заигнорить, либо объяснить правила хорошего тона)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Ещё, если есть какие-либо пожелания, прошу высказывайтесь, всех выслушаю и приму к сведенью.
Хотел бы узнать у опытных ребятишек, когда желательно начать кормить? Думаю подождать до 4 недели, чтобы корни уже окрепли
Я тут на фото стаканчик увидел,он у тебя же не прозрачный)) ,нужен прозрачный и дырок 6-8 с дне сделай, света на растих не поподает

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Я тут на фото стаканчик увидел,он у тебя же не прозрачный)) ,нужен прозрачный и дырок 6-8 с дне сделай, света на растих не поподает
Да, я об этом узнал почти в первый день) Так что использовал его буквально немного

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
У

Гость
Звучит как одолжение) ахах
Бро, на форуме тонна информации, кто чем только не удобряет. Потрать время, посмотри репорты, тема по-новому для тебя раскроется.
Мы ничего не знаем о тебе и твоем грове, вот что тебе посоветовать.
Создай тему свою, опиши условия жизни расты: свет, бокс, земля. Напиши чем поливал, что делал. Если есть вопрос тебе помогут его решить. Но для начала приложи свои силы, потрать свое время для изучения информации. Ты не хочешь потратить свои ресурсы, чтобы написать развернуто хотябы о своем вопросе, и просишь форум сделать это за тебя.

Ответ на твой вопрос:
Я кормлю GHE TA 3компонентка.
World сидит на буйских солях и кормит по гроудроиду.
Ромка кормит канназимом.
Джоиндеец залил хлореллы и какого-то +- подходящего универсального удобрения для цветов.
У Ириски комплект ghe,canna и куча различных бустеров.
Кто-то кормит биобиззом.
Кто-то навозом.
Кто-то сажает автик в заряженный грунт и не кормит.

Я тебе ответил кратко, с позиции нескольких гроверов (может я ошибся кто и чем, но это не меняет сути)
Вот ты задал вопрос кратко, тебе прилетело 10 таких ответов.
Чем кормить будешь по итогу?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, да я не обижался на что либо, и ты не оскорблял ни кого, что бы извиняться! Камрад Ковбой верно говорит, заведи тему свою, распиши чо как, и тебе помогут, тут бразы и систы гроверы - люди отзывчивые.
И тебе проще будет.
Вон товарищ Трактор сделал свою тему, и там дискуссия идет уже 11 страниц.

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Добрый день всем форумчанам
Подскажите, 20 день, (Фотки есть выше в комментах)
Стоит ли удобрять вот такой темой? Может кто знает какие примерные пропорции необходимы
p.s взял по огромной скидке вместе с грунтом
1689669052983.png1689669063978.png

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
У

Гость
Пока растение маленькое использовал за полив 200 миллилитров + 3 миллилитра средства
Там же 10 мл на 1 л в инструкции. Твоя дозировка 15 мл/1л - это 150% рекомендуемой дозы. Еще и растиха, пишешь маленькая... надеюсь все будет хорошо) считай лучше, чередуй с водой) рано ты кормить начал, еще и дозой в 150%. Первые несколько недель можно ехать на зарядке почвы.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я пару циклов на агриколе ехал, только у меня для цветущих была. Начинал где-то с месяца, при первых признаках нехвата. Согласно инструкции разводил, чередовал поливы агриколы с водой, так примерно и выходило раз в 7 дней. Давал до самого Рипена.
Нормальное бюджетное удобрение.

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Там же 10 мл на 1 л в инструкции. Твоя дозировка 15 мл/1л - это 150% рекомендуемой дозы. Еще и растиха, пишешь маленькая... надеюсь все будет хорошо) считай лучше, чередуй с водой) рано ты кормить начал, еще и дозой в 150%. Первые несколько недель можно ехать на зарядке почвы.
Понял, больше так не буду(((

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Добрый день всем форумчанам
Подскажите, 20 день, (Фотки есть выше в комментах)
Стоит ли удобрять вот такой темой? Может кто знает какие примерные пропорции необходимы
p.s взял по огромной скидке вместе с грунтом
Посмотреть вложение 60702Посмотреть вложение 60703
2.5 на литр, отталкивайся от этого,
Начни с 1мл,
Макс 3-3.5 ,но лучше не надо, аммиака много там,
Мир