Совет за свет

GwapGap

Новичок
4 Май 2022
2
7
15
0
Приветствую всех. Открываю для себя новый опыт - Индор. Остальной опыт только в Аутдоре. Имеется тент 120x120x200. Стою перед обширным выбором освещения, какого сейчас множество. Есть 30к на свет, на приемлемый и обоснованный. Думал о двух Apollo 6, ознакомился с минусами и плюсами, минусов больше. Жадничал, думал и о ЭСЛ. Но остановился на Mars Hydro FC 3000. Поделитесь мнением, советом, что можно взять весомое за эти деньги. Поверхностно и про Mars Hydro сообщите. Буду рад ответу и вниманию.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Приветствую всех. Открываю для себя новый опыт - Индор. Остальной опыт только в Аутдоре. Имеется тент 120x120x200. Стою перед обширным выбором освещения, какого сейчас множество. Есть 30к на свет, на приемлемый и обоснованный. Думал о двух Apollo 6, ознакомился с минусами и плюсами, минусов больше. Жадничал, думал и о ЭСЛ. Но остановился на Mars Hydro FC 3000. Поделитесь мнением, советом, что можно взять весомое за эти деньги. Поверхностно и про Mars Hydro сообщите. Буду рад ответу и вниманию.
Глянь на "Минифермер" 360ватт, почти идеально для твоих габаритов.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
У нас меняли освещение на светодиоды, комплект днат 400 за 1200р можно взять.
С такими габаритами бокса, я бы лучше хороший ДНАТ с отличным баластом развесил (ну и плюс приблуды по электробезопасности), как раз думаю в эту сумму и уложишься, даже на папиросы останется )