совет от бабули

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Салют, недавно закупался в садовом магазине, бабуля поинтересовалась тип что, для какого растения я выбираю штуки, я сказал что хмель))) она много чего посоветовала, но меня заинтересовало удобрения на банановой кожуре. Мол нарежь кожуру, дай настоятся в водичке пару суток, и можешь поливать свой росточек.(моему 6 дней, третья пара только вылезать начинает, фото снизу). Что посоветуете? послушать бабулю?) 1649681921076.png

• Like
Реакции: Растаманыч

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Салют, недавно закупался в садовом магазине, бабуля поинтересовалась тип что, для какого растения я выбираю штуки, я сказал что хмель))) она много чего посоветовала, но меня заинтересовало удобрения на банановой кожуре. Мол нарежь кожуру, дай настоятся в водичке пару суток, и можешь поливать свой росточек.(моему 6 дней, третья пара только вылезать начинает, фото снизу). Что посоветуете? послушать бабулю?) Посмотреть вложение 11397
Есть такая теория), но если не хочешь мошек и прочей живности, я бы в боксе этого делать не стал, в ауте другое дело.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Слышал, что делают на банановой кожуре.., таким способом или нет - не знаю.. Рыба перегнившая (в ней жеж фосфор есть) хорошо растихам вкатывает знаю..
А с бабулей и хмелем поаккуратнее, Бро..))
13812406.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Салют, недавно закупался в садовом магазине, бабуля поинтересовалась тип что, для какого растения я выбираю штуки, я сказал что хмель))) она много чего посоветовала, но меня заинтересовало удобрения на банановой кожуре. Мол нарежь кожуру, дай настоятся в водичке пару суток, и можешь поливать свой росточек.(моему 6 дней, третья пара только вылезать начинает, фото снизу). Что посоветуете? послушать бабулю?) Посмотреть вложение 11397
Попробуй, если интересно. Органика точно во вред не пойдет, если, конечно, ты не перестараешься))) Думаю тут всем будет интересно посмотреть))

V

Vesper

Гость
Попробуй, если интересно. Органика точно во вред не пойдет, если, конечно, ты не перестараешься))) Думаю тут всем будет интересно посмотреть))
Да да, мы любим хорошо посмеяться?

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Использовал такую бодягу, но только в ауте и не кожуру, а банан в блендере перемалывал и настаивал тройку дней. Как выше бритишки писали, лучше в боксе не использовать, мух будет море))
В ауте, где рядом сидели: табак, лаванда и полынь - мухи доставали жутко, про бокс даже думать боюсь.
Лучше найди помет куриный или конский, настаиваю и полива, ток не борщи)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро какая там кажура с банана не трать время зря проверина