Сколько осталось до харва?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Последнее редактирование модератором:

skeeny

Завсегдатай
8 Ноя 2022
34
112
45
0
Когда резать спрашивает 🤣
Мы же здесь эксперементаторы, это первый гров, я должен понимать как она реагирует на стрессы, как затягивается харв если резать, лучше сейчас чем в какой то неудобный момент,
Так же модет и не быть, сорт то другой

Последнее редактирование модератором:

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Мы же здесь эксперементаторы, это первый гров, я должен понимать как она реагирует на стрессы, как затягивается харв если резать, лучше сейчас чем в какой то неудобный момент,
Как затягивается? Трихомы янтарными становятся, стигмы уже рыжые сохнут. И вот уже когда действительно НАДО РУБИТЬ. Ты понимаешь, что наросло 30г вместо 100г. Не растёт, тупо не растёт. А созревание уже запущено!

skeeny

Завсегдатай
8 Ноя 2022
34
112
45
0
Как затягивается? Трихомы янтарными становятся, стигмы уже рыжые сохнут. И вот уже когда действительно НАДО РУБИТЬ. Ты понимаешь, что наросло 30г вместо 100г. Не растёт, тупо не растёт. А созревание уже запущено!
Да все я понимаю) ничего с собой поделать не могу, беда, надеюсь в будущем я справлюсь)