Скитлз - автомат и некудышный гровер в 7л. Горшке

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Просто видишь, был опыт, когда в такой шкаф закинул два борда, думая, мол "о заебок, 200 сотки вт, щас как попрет" А в итоге выросли карлики. Там конечно и влажность/темпа сыграла роль, но суть ты понял. Как-то так..
Так это не "придавил" это избыток света. Есть же таблица сколько PPFD надо на растение в зависимости от фазы роста. Тут на форуме в заметках Трихомыча видел таблицу. Придавливает больше синего спектра в свете.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
выше черный кот тебе правильно сказал что на каждой фазе роста необходимо разное количество ppfd в идеале нужен ppfd метр если его нету то нужно оринтироваться на par карту от производителя они делают замер типо как на минифермере к каждой лампе и от этого ориентируешься по высоте лампы а если есть прибор то совсем круто димером выставляешь необходимое количество излучения света. а вот если нет ни того, ни того тогда тогда с научной точки зрения сложно будет определится с мощностью и высотой, только по растихе смотреть
И почему ты про свет и расстояние спросил? Что-то не так

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
а так то норм же растет не ?
Дак мне тоже кажется, что норм, но хотел бы поддержки от работяг. Про ППФ и пар карты в целом я и так знаю, но это уже лютое дрочево, как по мне. Раньше ж об этом даже и не думали

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Вообще хочу услышать мнение о цветке, заебали. Че вы молчите то? Бомбит. Залупа или говно? Выбрасывать в утиль или нет. Я думал, что тут ребята хоть как-то помогут или команда форума. Я понимаю, что всем по определению похуй но не на столько. Речь идёт о поддержке гровера, который только свой путь начинает. Активности нихуя. Это очень уныло.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Про ППФ и пар карты в целом я и так знаю, но это уже лютое дрочево
Оно только с кондачка так кажется "сложна" Задачки расчета ппфд на уровне пятого класса где то, иногда надо чтобы кто то на пальцах объяснил, посмотрите у Ганджа хендс на ютубе про свет, может так понятнее будет.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Оно только с кондачка так кажется "сложна" Задачки расчета ппфд на уровне пятого класса где то, иногда надо чтобы кто то на пальцах объяснил, посмотрите у Ганджа хендс на ютубе про свет, может так понятнее будет.
Спасибо бро

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Активности нихуя
Не, активности нихуя, а теплая ламповая атмосфера в небольшом сообществе. Это же форум,а не чат.
хочу услышать мнение о цветке, заебали
Мнение о цветке? Цветок не выглядит на свой возраст, листва здоровая.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Не, активности нихуя, а теплая ламповая атмосфера в небольшом сообществе. Это же форум,а не чат.

Всм, бро? Мелкий?

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0

Это самый крупный, что у меня рос, учитывая горшок.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Ну вот, видишь, прогресс налицо. В следущий раз возьми мешок, или на худой конец ведро строительное пластиковое из леруа. Со светом разберешься, будет получаться еще лучше.

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
мне кажется рано судить о его росте, все еще в переди
но с другой стороны горшок 7 литров прям вау урожая и не будет имхо

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну вот, видишь, прогресс налицо. В следущий раз возьми мешок, или на худой конец ведро строительное пластиковое из леруа. Со светом разберешься, будет получаться еще лучше.
Спасибо бро вагон тебе от души!

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Вообще хочу услышать мнение о цветке, заебали. Че вы молчите то? Бомбит. Залупа или говно? Выбрасывать в утиль или нет. Я думал, что тут ребята хоть как-то помогут или команда форума. Я понимаю, что всем по определению похуй но не на столько. Речь идёт о поддержке гровера, который только свой путь начинает. Активности нихуя. Это очень уныло.
Ну ты отмочил конечно ) я тут по три дня жду сообщение, а ты прям как с любовницей общаться хочешь)) тут такое не прокатит. А если по теме, из того что ты предложил, я выберу - залупу!!

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Единственное что, работяги, вот скажите? Светом не давлю? Висит также, как на фотках первых. Выключен bloom, который за красный спектр отвечает, но лампа выкручена на максы. Всё ровно? Так и оставить? Или димером подобрать?
А есть режим Grow? Сейчас бы синего побольше. А так, всё красиво.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ