шопоголизм какой то...

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Главное ,что бы удобная была) я 18 лет печатаю и там уже все равно. Помню в КС гамал, так на обычной дешманской клаве, тока разворачивал её 90 °, торцом к себе и всё

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Это что за работа такая)
на любой работе с клавиатурой, клавиатура только на клингонском будет в тему , а наблюдение за зависанием у любопытных девочек из hr вообще поднимет настроение и придаст ауру притягательной таинственности )))))

• Like
Реакции: Марихуаныч

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
на любой работе с клавиатурой, клавиатура только на клингонском будет в тему , а наблюдение за зависанием у любопытных девочек из hr вообще поднимет настроение и придаст ауру притягательной таинственности )))))
Ну если только так, если она не фанат ЗВ

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Я могу печатать на русском вслепую. Мне вообще русский нужен здесь и ещё на паре русскоязычных сайтов и все, больше нигде и вообще. Но, мне нравится когда есть.
Хотя да. Я сам такой же и всё же хочется конкретно родную раскладку видеть

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Я тут подсел на расследования авиакатастров. Часть российских лётчиков не знает английский язык. С 2022 по 2024 инцидентов возросло в 2 раза, авиапарк изношен сильно, запчастей нет, во всю экономия, экипажи необучены толком. При разборе посадок на поле только инженеры аэрбаса вытащили самолёт, хотя пилоты очень старались их разбить, притом первых ещё наградили🤣 Понравилось как один пилот сказал, "мне главное чтобы пассажиры долетели до места назначения, а эта ваша экономия, что надо будет ремонтную бригаду в другой аэропорт везти. Жадные твари, был у вас самолёт, а теперь его нет, дешевле распилить" Ска, грёбаные экономисты, всё навороваться не могут, а всё пихают деньги в чемоданы и под кровать любовникам или любовницам.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Я тут подсел на расследования авиакатастров. Часть российских лётчиков не знает английский язык. С 2022 по 2024 инцидентов возросло в 2 раза, авиапарк изношен сильно, запчастей нет, во всю экономия, экипажи необучены толком. При разборе посадок на поле только инженеры аэрбаса вытащили самолёт, хотя пилоты очень старались их разбить, притом первых ещё наградили🤣 Понравилось как один пилот сказал, "мне главное чтобы пассажиры долетели до места назначения, а эта ваша экономия, что надо будет ремонтную бригаду в другой аэропорт везти. Жадные твари, был у вас самолёт, а теперь его нет, дешевле распилить" Ска, грёбаные экономисты, всё навороваться не могут, а всё пихают деньги в чемоданы и под кровать любовникам или любовницам.
Английский язык для пилота самолёта должен быть не ниже 4-ого уровня по шкале ИКАО.

Для получения сертификата необходимо сдать сложный экзамен, который оценивает знания пилота по 6 критериям:

1. Произношение. Пилот должен понимать английский язык в любой точке земного шара.
  2. Грамматические конструкции.
  3. Словарный запас, достаточный для обсуждения общих и авиационных тем.
  4. Скорость речи.
  5. Аудирование.
  6. Взаимодействие. Пилот должен уметь полноценно участвовать в разговоре, адекватно отвечать и задавать вопросы.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Прекращай автики курить🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: Растаманыч