Самый мощный автоцвет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Если сравнивать с вниманием к сортам ТГК, то полностью с тобой согласен. Все дело в спросе:hmmm

Но все же)

На данный момент в магазине действует скидка 15% на все КБД сорта.

Также на форуме есть специальный раздел Медицинская марихуана, где уделяется внимание ее медицинским качествам и пользе КБД сортов в частности.

На сайте магазина можно найти много статей на тему пользы КБД.

Как всегда, спрос рождает предложения :)
Люди реально думают, что там где CBD это чисто медицина и не вставляет, хотя по факту и THC это тоже чистая медицина.
Моей знакомой прописали "лечебную марихуану" от депрессии и для аппетита, на банке с шишками написано THC 27% )))
Прикол расскажу.
У жены болела нога, повез ее к ревматологу, сидим ждем очереди, рядом сидят две бабульки, тоже ждут очереди. Одна бабулька рассказывает другой, внук мол посоветовал у врача попросить вместо таблеток марихуану, довольна говорит очень, помогает и настроение хорошее, только говорит кушать сильно тянет... Я ржал как лошадь )))

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Ну раз пошла такая песня,кто знает не прихотливый,прущий,не вонючий,прощающий ошибки автик?🫣

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ну раз пошла такая песня,кто знает не прихотливый,прущий,не вонючий,прощающий ошибки автик?🫣
Ну это тебе лучше в чате магазина об этом пообщаться с консультантом. Он тебе предложит несколько сортов, а там на свой вкус выбирай.

V

Vesper

Гость
У меня на этом месте получилась

Gorilla Zkittlez Auto fem (FastBuds) США,​

Поднимал его тем летом, вырос за 80-85 дней, запаха не было практически, только готовые шишки пахнут при открытии банки. Хороший сорт, но для меня 28% тгк многовато показалось, в конце устаёшь от такой радости😄

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Поднимал его тем летом, вырос за 80-85 дней, запаха не было практически, только готовые шишки пахнут при открытии банки. Хороший сорт, но для меня 28% тгк многовато показалось, в конце устаёшь от такой радости😄
С моими талантами 28 ТГК вряд ли наростет. Так что глянем весной.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Господа, зацените отклик : берёшь одну и ту же девчёнку, один раз она прямо окутывает тебя в свои объятия и нежно ласкает, а другой раз появляется такая здоровая тетя Галя которая забивает костыли в шпалы и хуярит тебя по бошке что встать не можешь.

V

Vesper

Гость
Господа, зацените отклик : берёшь одну и ту же девчёнку, один раз она прямо окутывает тебя в свои объятия и нежно ласкает, а другой раз появляется такая здоровая тетя Галя которая забивает костыли в шпалы и хуярит тебя по бошке что встать не можешь.
Уже 100 раз обсуждали этот момент, там факторов куча: сыт ли ты, настроение, тонус, здоровье, сон, компания, состояние, перерыв и много других. Общее слово этому - антураж.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Как чел мысль свою донёс красиво, даже мат вкатывает в тему

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ