- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,761
- 145
-
- 4
Прет как надо?размышляю с чем заморочиться дальшеАвто ак 47!Во штука!
Прет как надо?размышляю с чем заморочиться дальшеАвто ак 47!Во штука!

Как то по умолчанию думаю, что больше ТГК значит лучшеА тут никто этого не поймет никак) много переменных в виде фенотипа, условий грова, пролечки и твоего толлера.
Кто-то вон писюн себе в жопу пристраивает от 18% тгк ниагары, а кого-то 31%+ гориллы семянычевской еле-еле мажет![]()
У меня пока она самая любимая! Причем там ТГК невысокий указан, но жжет деваха нереально!Прет как надо?размышляю с чем заморочиться дальше
Бля, наверно заморочусь с АК.У меня пока она самая любимая! Причем там ТГК невысокий указан, но жжет деваха нереально!
Прет как надо?размышляю с чем заморочиться дальш
Бля, рискну все-таки, одно семя взял.3 раза растил и сейчас цветет у меня, самый нестабильный сорт из всех что я видел, то чистая сатива получается, то шишки размером с икру лягушки. Короче, не советую, от слова вообще. Хочешь хороший CBD-THC сорт, Black Jack CBD сорт пушка как и CBD Tonic, только они фотики.
Все кто пробовал, поднимал, говорят о ней исключительно хорошее. Так что беру на себя ответственность советовать именно ее!Бля, наверно заморочусь с АК.
У меня пока она самреая любимая! Причем там ТГК невысокий указан, но жжет деваха нереально!
Ок! Уже едет. Я надеюсь. И медицинскую взял на пробу, интересно.Все кто пробовал, поднимал, говорят о ней исключительно хорошее. Так что беру на себя ответственность советовать именно ее!
Напиши потом как тебе! Успехов!Ок! Уже едет. Я надеюсь. И медицинскую взял на пробу, интересно.
"Супер Лемон хейз авто" вроде так. В прошлом году поднимал. Очень вдохновил. Пока это лучшее что я пробовал из автиков. Эффект слегка уносил немного в другую реальность прикольную."погружает в атмосферу", причём в любую:хоть компания, хоть хобби.Нехарактерный для сативы, хотя это конкретно сативный. Не "тригерит" вообще.Недавно приобрёл такой фотик, очень хочется поднять!в ауте у нас такой поднять нереально, уйду с ним в зиму, "в долгое плавание ". Кстати"Эксперимент "из соседней ячейки!CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) сталкивался кто нибудь?

Семка была меньше угольного ушка. В итоге хана. Щас каску скинула от Семёныч сорт кбдТак ты в итоге вырастил CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) ?
А что за сорт? Тоже кбд интересуюсь
Ок, спасибо, ща в репортах поищуСемена сорта CBD Green Crack Auto fem (Семяныч) вроде этот
А что выхлопу в ауте? Сколько снял с него сухарями?"Ак 2 auto", урожайность и эффект круче чем у "ак 47". Он даже в ауте на глазах развивается.5-й день, на 10-й пойдёт на волю!Посмотреть вложение 89669
Брат berry punch от bulker порадовал в этом году, можно сказать сам вырос вкусный фруктовый . по выхлопу нихуя не делая 28 забрал. А ак авто че то так у кого не спроси у всех карлики 'сам похоронил говорю в этом году. Хочу попробовать 11 роз и Ниагара в след сезонеГоспода гроверы! Поделитесь мнением какой самый мощный и безпроблемный автик.