Самый мощный автоцвет.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4

Pharaoh Auto (Auto Tutankhamon) fem (Семяныч) вот, кстати, ещё подгон за репорт.​

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
хороший автоцвет CBD-THC проблема, почти нет.
Я бы рассматривал CBD Auto Blackberry Kush, CBD Northern Lights Auto или Sweet Nurse Auto CBD, не знаю есть ли они у семяныча.
Здоров. Ты сорта накидал какого магазина? К весне смотрю.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Здоров. Ты сорта накидал какого магазина? К весне смотрю.
Привет. Сорта из Herbies, я там закупаюсь иногда, но тебе скорее всего будет немного проблемно там брать. Не думаю, что лучше Семяныча что то есть именно для покупок в РФ.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Привет. Сорта из Herbies, я там закупаюсь иногда, но тебе скорее всего будет немного проблемно там брать. Не думаю, что лучше Семяныча что то есть именно для покупок в РФ.
Не особо внимание уделяется Кбдшным сортам у Семяныча. Как то сыро штоль.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Не особо внимание уделяется Кбдшный сортам
Что кстати довольно странно. Это отличные сорта и ничем не уступают сортам где только thc и по моему личному мнению даже лучше буквально во всем.
Но тут же есть нормальная связь. Здесь в теме можно позвать админов и спросить почему и возможно они добавят больше Кбдшных сортов.
Просто возможно люди боятся, что эти сорта не вставляет и не покупают, так можно просветить, что это не так.

• Чётко!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Не особо внимание уделяется Кбдшным сортам у Семяныча. Как то сыро штоль.
Я на Семяныче покупала avto critical lemon cbd от адвансев. Там тгк и кбд 1:1, по 13% .
Мне очень зашло 👍 советую )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
А у нас и Herbies представлены в каталоге ))

• Like

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Я на Семяныче покупала avto critical lemon cbd от адвансев. Там тгк и кбд 1:1, по 13% .
Мне очень зашло 👍 советую )

(HI)- Хаюшки-CBD Lemon Auto fem-​

• ТГК 17 %
  • КБД 17 %

(Herbies Seeds) -..ждёмс созревания!!!-будем посмотреть...!!!​

• Like
Реакции: Vesper

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Что кстати довольно странно. Это отличные сорта и ничем не уступают сортам где только thc и по моему личному мнению даже лучше буквально во всем.
Но тут же есть нормальная связь. Здесь в теме можно позвать админов и спросить почему и возможно они добавят больше Кбдшных сортов.
Просто возможно люди боятся, что эти сорта не вставляет и не покупают, так можно просветить, что это не так.
Если сравнивать с вниманием к сортам ТГК, то полностью с тобой согласен. Все дело в спросе:hmmm

Но все же)

На данный момент в магазине действует скидка 15% на все КБД сорта.

Также на форуме есть специальный раздел Медицинская марихуана, где уделяется внимание ее медицинским качествам и пользе КБД сортов в частности.

На сайте магазина можно найти много статей на тему пользы КБД.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4

(HI)- Хаюшки-CBD Lemon Auto fem-​

• ТГК 17 %
  • КБД 17 %

(Herbies Seeds) -..ждёмс созревания!!!-будем посмотреть...!!!​

Говорят не стабильный сорт, может и хрень нарости какая нибудь. У меня была попытка, семка миллиметр была, сдохла сразу. А вырастил крэк вроде от Семёныч, ущербный куст , да и октябрь был, в ауте. Оценить не могу, гориллы мешают и досвидос.

Последнее редактирование:

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Говорят не стабильный сорт, может и хрень нарости какая нибудь. У меня была попытка, семка миллиметр была, сдохла сразу. А вырастил крэк вроде от Семёныч, ущербный куст , да и октябрь был, в ауте. Оценить не могу, гориллы мешают и досвидос.
-..(.Говорят не стабильный сорт, может и хрень нарости какая нибудь..)..-что есть то есть...-из 2-х семок( 5 литровый мешок и 7литров....) один КАРлик(около 50 см.-но структура куста нормалёк,-2-й кустик выше 60 см. -пахнет вкусно-как по итогу будем посмотреть....!!!-скажу так-без стимов от бизов невытянул бы их...-семки и правда НЕСТАБИЛЬНЫЕ/непредсказуемые...!..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: point3d

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ