- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,761
- 145
-
- 4
Господа гроверы! Поделитесь мнением какой самый мощный и безпроблемный автик.
В плане мощности я бы наверное попробовал гориллу кукис от Фастов.Господа гроверы! Поделитесь мнением какой самый мощный и безпроблемный автик.
Коварная мадам, весь свой потенциал раскрывает минут через 15. Была история , попросил человека отвезти в больницу, перед домом дунули и поехали, проходит как раз минут 10-15 и мы останавливаемся, он спрашивает это что на#уй такое, ты почему не предупредил. И всё, минут 40 стояли во дворах прежде чем он снова смог сесть за рульдоктор чейз ниагара! но помни это красивая девушка в клубе которая тебе улыбается, а потом на утро ты просыпаешься в ванной на сьемной квартире без почки.
Походу, уже ближе к истине.доктор чейз ниагара! но помни это красивая девушка в клубе которая тебе улыбается, а потом на утро ты просыпаешься в ванной на сьемной квартире без почки.
Пиздос какой то описание, ты че педик?причем она даже перебивает другие сорта своим эффектом. мощная даже на предцвете. несмотря на небольшой тгк, эффект у нее не слабый и загнать может не хило. но оно того стоит) есть в ней что то чарующее. сперва она кошечка, ласковая милая, а потом у нее выростает здоровый писюн который она хочет пристроить в твой анус) встретится с ней стоит, но все на свой страх и риск)
Дурной юмор, мож кто поймёт, я нет.с юмором у тебя проблема, давай на дальнем!
3 раза растил и сейчас цветет у меня, самый нестабильный сорт из всех что я видел, то чистая сатива получается, то шишки размером с икру лягушки. Короче, не советую, от слова вообще. Хочешь хороший CBD-THC сорт, Black Jack CBD сорт пушка как и CBD Tonic, только они фотики.CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) сталкивался кто нибудь?
Автоцвет рассматриваю, в горшке растить в ауте. Фотик вчера уже макушки чикнул.бери черную розу, цветет у меня в оутдроре всегда не смотря не на что, такое ощущение, что автоцвет а не фотик, а по всем параметрам, один из лучших индюшных и самых беспроблемных сортов.
Да и этот тоже автик смотрю3 раза растил и сейчас цветет у меня, самый нестабильный сорт из всех что я видел, то чистая сатива получается, то шишки размером с икру лягушки. Короче, не советую, от слова вообще. Хочешь хороший CBD-THC сорт, Black Jack CBD сорт пушка как и CBD Tonic, только они фотики.
Похоже на лимон рискнуть придётся, по одной семке только он есть. Да и 50/50 ТГК и кбд. Наверное интересно будет. Время есть пока, определимся позже.хороший автоцвет CBD-THC проблема, почти нет.
Я бы рассматривал CBD Auto Blackberry Kush, CBD Northern Lights Auto или Sweet Nurse Auto CBD, не знаю есть ли они у семяныча.
Если фотики поднимаешь знаешь по любому топпинг, фимминг. А то я чикнул свои, х. з так нет? надо нет?бери черную розу, цветет у меня в оутдроре всегда не смотря не на что, такое ощущение, что автоцвет а не фотик, а по всем параметрам, один из лучших индюшных и самых беспроблемных сортов.
Попробуй, может тебе повезет. Но не удивляйся результату, это своеобразная лотерея ))Похоже на лимон рискнуть придётся, по одной семке только он есть. Да и 50/50 ТГК и кбд. Наверное интересно будет. Время есть пока, определимся позже.
А куда почка твоя делась? Продал?доктор чейз ниагара! но помни это красивая девушка в клубе которая тебе улыбается, а потом на утро ты просыпаешься в ванной на сьемной квартире без почки.
Да не, там всё сложнее, выше я ему ответил на его эротические фантазии.А куда почка твоя делась? Продал?