Рипен сработал не в ту сторону

Ganjasos

Набирающийся знаний
4 Май 2022
23
68
20
0
Всем здравствуйте+мое почтение.
Значится растил кустик, на сегодняшний день 10 недель ему, наблюдал за трихомами начали мутнеть, на 8 неделе было вери много мутных (%70) и я решил начать давать рипен, спустя недельку с небольшим начали расти (на уже почти готовых шишках) новые отростки и обильно покрывались стигмами, харв планировал на 11 неделе, а че теперь делать я хз, ждать пока те новые отростки дойдут до кондиции или харвить как и задумал?)1234.png12.png123.png

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Всем здравствуйте+мое почтение.
Значится растил кустик, на сегодняшний день 10 недель ему, наблюдал за трихомами начали мутнеть, на 8 неделе было вери много мутных (%70) и я решил начать давать рипен, спустя недельку с небольшим начали расти (на уже почти готовых шишках) новые отростки и обильно покрывались стигмами, харв планировал на 11 неделе, а че теперь делать я хз, ждать пока те новые отростки дойдут до кондиции или харвить как и задумал?)Посмотреть вложение 31354Посмотреть вложение 31355Посмотреть вложение 31356
это автик? в принципе появление новых стигм связано стрессом, хорошим либо плохим, готовность определять по трихомам в любом случае.

Ganjasos

Набирающийся знаний
4 Май 2022
23
68
20
0
это автик? в принципе появление новых стигм связано стрессом, хорошим либо плохим, готовность определять по трихомам в любом случае.
Автик да, а по каким определять то, по новым или старым?) и че щас делать? Я уже промывать начал, где то 2 полива не даю рипен уже, мож еще дать его?)

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Автик да, а по каким определять то, по новым или старым?) и че щас делать? Я уже промывать начал, где то 2 полива не даю рипен уже, мож еще дать его?)
Про трихомы говорю, не стигмы ) по листьям и стеблям у тебя уже готовым выглядит, трихомы надо смотреть (лупа/телефонный микроскоп/лупа в телефоне)