Режим осещения ночью для фотика.

user71

Новичок
14 Май 2023
9
46
15
0
Всем привет, интересует такой вопрос.
Для начала: имеем Tutankhamon fem от (Pyramid Seeds).
И теперь сам вопрос к знатокам, Хочу сделать освещение 18/6 но светить будет тогда когда у нас ночь, а ночь у ростишки будет тогда когда у нас день! возможно такое, или всё же лучше сделать когда у нас ночь то и ростишки ночь? Ростишка в боксе.

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Делай как тебе удобно, главное когда у нас день а у растишки ночь в бокс ни одного люмина не попадало. Даже на увлажнителях и прочих приборах лампочки и диоды залепить надо

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет. Такой же режим. Ночь у расты с 12 часов до 18. Самый пик жары, чтобы в боксе по возможности не больше 30 градусов поднималось.
Даже сначала держал обычный режим со своим, а потом перевел на ночную работу и дневной сон и ничего растиха перешла спокойно.

SirJack

Активный пользователь
7 Янв 2023
44
143
60
27
0
Привет. Такой же режим. Ночь у расты с 12 часов до 18. Самый пик жары, чтобы в боксе по возможности не больше 30 градусов поднималось.
Даже сначала держал обычный режим со своим, а потом перевел на ночную работу и дневной сон и ничего растиха перешла спокойно.
Да, да. Самый оптимальный.. У меня почти такой же. С 13:00 до 19:00

V

Vesper

Гость
А причём тут температура ? Не зачем лишнюю энергию тратить. Да и удобнее так, обычно до 17-18 многие на работе, пока домой придёшь, пока с подругой/женой погуляешь, дела могут быть. В итоге приезжаешь к 23-24, а растение спать ложится и не полить толком (иногда по 1-2 часа уходит), ни манипуляции с растением поделать. А с утра на работу надо собираться, не до куста бывает.

All ex say

Новичок
26 Апр 2023
9
24
10
0
Ну ты почитай поймешь почему температура может потому что люди пишут что темпа до 30 доходит а не потому что кто то на работу и с девушками гуляет я ответил просто по факту прочитанного что у людей температура высокая в дневное время,никто про подруг и работы не писал
А причём тут температура ? Не зачем лишнюю энергию тратить. Да и удобнее так, обычно до 17-18 многие на работе, пока домой придёшь, пока с подругой/женой погуляешь, дела могут быть. В итоге приезжаешь к 23-24, а растение спать ложится и не полить толком (иногда по 1-2 часа уходит), ни манипуляции с растением поделать. А с утра на работу надо собираться, не до куста бывает.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну ты почитай поймешь почему температура может потому что люди пишут что темпа до 30 доходит а не потому что кто то на работу и с девушками гуляет я ответил просто по факту прочитанного что у людей температура высокая в дневное время,никто про подруг и работы не писал
Вентилятор не всегда спасет. Вот как он будет спасать, если у тебя бокс на балконе и с 12до18 солнечный период и балкон теплый(рассмотрим варианты, когда тучи не спасают, а на улице душно). Вот на улице тепло, может быть и не душно, но плюс, а у тебя балкон тоже теплый и тогда, что вентилятор гонять будет? Теплый воздух, конечно внизу теплый воздух на пару градусов ниже, чем под козырьком. Поэтому к режиму отдыха с 12до 18 не только условия света вписываются, но и рабочие дела, после работки можно сделать с растой, что хотел. Там конечно уже начнутся манипуляции для таких условиях, как увлажнитель, но он не сильно спасет, тут уже кондей нужен.

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Всем привет, интересует такой вопрос.
Для начала: имеем Tutankhamon fem от (Pyramid Seeds).
И теперь сам вопрос к знатокам, Хочу сделать освещение 18/6 но светить будет тогда когда у нас ночь, а ночь у ростишки будет тогда когда у нас день! возможно такое, или всё же лучше сделать когда у нас ночь то и ростишки ночь? Ростишка в боксе.
У меня в одном стоит фотик и автик я ставлю свет так что б он 12/12 в 4 ночи выключался а как проснусь в 8 автик на балкон! Учитываю что туда раз в сутки свет будет попадать но на секунду это не страшно ( скажем молния сверкнула)) главное чтоб постоянно не светило

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ