Не заходит. Пустая страница. Я короче воткнул обратно свои 2 лампочки по 10 вт за место тех которые по 50. Мне больше ничего не остаётся. Нормальный гроубокс мне не вариант дома ставить . Так что походу у меня ниче не выйдет . Посмотрю что будет на 50 вт на 4-рёх ламплчках ((((
Бро, ты че руки то опустил на первой неудаче. В любой ситуации можно выкрутиться, если есть интерес и желание. Люди в пк корпусах по 100+гр снимают, так что маломеста и скрытность это вообще не отговорка.
Ты если заинтересован в деле, то прислушайся к тому, что тебе говорят. Изучи вопрос глубже. Тут не надо Оксфорд окончить, чтобы куст для себя поднять более менее вменяемый.
Ты же как то разобрался как тут зарегестрироваться и тему с вопросом создать. Так ты уж потрудись сайт изучить чуть дальше чем раздел вопрос ответ. Тут информации тонна, если мало и не устраивает, то интернет у тебя тоже этим ресурсом не ограничивается.
У тебя отношение к делу странное. Купил семок, соорудил какое никакое место, кинул и ждёшь 10гр. Без обид, но если у тебя не такие большие запросы на выход и нет желания углубляться в тему, то проще найди себе выход на сомнительные шишки в своём селении и не трать своё время ибо 3-4 мес цикла не стоят 10гр, только если это не твой первый куст или же не кинутая на даче в землю семка от балды за которой ты даже не смотришь.