V
Vesper
Гость
Это единственный куст ? Одно растение поднимаешь ?xD сам в акуе, усики с пыльцой уже в самом центре) корневая система никакущая, хз выживет ли, уже сомневаюсь)
Это единственный куст ? Одно растение поднимаешь ?xD сам в акуе, усики с пыльцой уже в самом центре) корневая система никакущая, хз выживет ли, уже сомневаюсь)
сейчас буду ставить ещё 2 семячка, купил BioBizz Light Mix в него одно и в ту же почву, только нормально промоченную и похожую. на правду другое. Вот спросить всё не у кого - почву BioBizz Light Mix надо промачивать перед тем как туда семку сувать?Это единственный куст ? Одно растение поднимаешь ?
Есть гровмагазы с консультантами, спроси у них лучше. У нас в городе 2 таких магаза, заезжаю переодически посмотреть что есть и сколько стоит. Ну или в личку отпиши, я узнаю завтра, отпишу тебе, что скажут.сейчас
сейчас буду ставить ещё 2 семячка, купил BioBizz Light Mix в него одно и в ту же почву, только нормально промоченную и похожую. на правду другое. Вот спросить всё не у кого - почву BioBizz Light Mix надо промачивать перед тем как туда семку сувать?
Лайт Микс промывать не нужносейчас
сейчас буду ставить ещё 2 семячка, купил BioBizz Light Mix в него одно и в ту же почву, только нормально промоченную и похожую. на правду другое. Вот спросить всё не у кого - почву BioBizz Light Mix надо промачивать перед тем как туда семку сувать?
Окончательно запорол малыху. Пусть доцветает, одну шишку соберешьxD сам в акуе, усики с пыльцой уже в самом центре) корневая система никакущая, хз выживет ли, уже сомневаюсь)
типа повыше поднять?Бро а че со светом у тебя, может действительно придавил ее светом, плюс с поливом на ранней стадии поигрался. Сам впервые такое вижу, очень похоже как бро сверху сказал, мол ветка воткнута))) интересно просто что так повлияло. Мир
Бро с делами так некатит, там и при 10см от лампы нежарит а вот сила света давит хорошо.типа повыше поднять?
Рукой над горшком держу - не парит жёстко
Бро, пролей. Сначала слегка, просто посмотри данные по приборам на дренаже. В случае необходимости скорректируй.сейчас
Хай браза! Как на мой взгляд, все эти миксы-хуиксы лучше пролить хоть на раз и данные по приборам глянуть. Нежели потом гадать что за хуйня с растихой ))Лайт Микс промывать не нужно
Салют! Ну тут дело каждого, я без промывки в лайт миксе поднимал без проблем. Как я заметил, у людей проблемы оч часто не с самими миксами, а с переливами-перекормами. Типо раста и так в миксе сидит, ей 2 недели, а гровер такой "ну я решил разок покормить, че ей будет то"Хай браза! Как на мой взгляд, все эти миксы-хуиксы лучше пролить хоть на раз и данные по приборам глянуть. Нежели потом гадать что за хуйня с растихой ))
Привет, не проливал, 2 разных посадил, когда семку сунул, по 200-300 мл оба пролил - вот вылезли, позавчера, но до сих пор какие то очень маленькие оба, в первый раз растил, они за 3 дня от каски уже в 3-4 см вылазили с листьями, а тут душно( Поджбрызгивал с пульвика вокруг растишек - или вообще не поливать? Или постоянно поливать с пульвика? Ссу ппц,Э а то уже 2 семки убил из-за глупых вещей всяких, о которых нигде не написано :/ Свет повыше сделал, вот так теперь всё выглядитБро, пролей. Сначала слегка, просто посмотри данные по приборам на дренаже. В случае необходимости скорректируй.
Спасибо сеньор, а поливаю розовой водой норм? Подливать надо им что-то или перебор с влагой для корней не делать лучше? Я их раза полтора так чутка в денб подюрызгиваю по 20-30 млСрочно создай микроклимат вокруг своих растений - поставь на них пластиковый стакан с дырками или обрезку от бутылки, в таком мини-парничке советуют растить примерно неделю, под стаканчиком легко удерживать высокую влажность.
И подсыпь землёй до самых семядолей.
Лампа иссушила всю землю до песка за 3 дня, я пролил по краям ведра - только верхний слой воду впитал, всё что ниже 4 мм - до песка сухущая земля очень неоднородная - это норм?:/ Поднял под самый потолок, ну его нах, слишком печет землю, пускай тянетсяСрочно создай микроклимат вокруг своих растений - поставь на них пластиковый стакан с дырками или обрезку от бутылки, в таком мини-парничке советуют растить примерно неделю, под стаканчиком легко удерживать высокую влажность.
И подсыпь землёй до самых семядолей.
Рискну предположить, что речь о детской водичке в розовой бутылке... Хотя, после твоих слов - может и я ошибаюсь бро)KabzonMan, родной, я не знаю что такое "розовая вода", просвети пожалуйста, в голове только и есть образ тазика в котором плаваю лепесточки роз) В целом даже у одного производителя качество воды будет гулять от партии к партии.
По поводу сухой земли - тебе во всём горшке, влажная земля не нужна. Корни у молодой растихии расположены очень близко к ней, потому и советуют накрыть стаканчиком - сохраняется влажная земля непосредственно вокруг ростка. Не части с поливом, по листочкам конопли можно понять когда не хватает влаги - подвяли чутка, посветлели - подливай. Перелив гораздо опаснее чем недолив.
Ну 200-300 мл для семки это многовато конечно ) С пульвика без фанатизма пшикай рядом. Про стакан и семядоли тебе уже написали, ну и наблюдай.Привет, не проливал, 2 разных посадил, когда семку сунул, по 200-300 мл оба пролил - вот вылезли, позавчера, но до сих пор какие то очень маленькие оба, в первый раз растил, они за 3 дня от каски уже в 3-4 см вылазили с листьями, а тут душно( Поджбрызгивал с пульвика вокруг растишек - или вообще не поливать? Или постоянно поливать с пульвика? Ссу ппц,Э а то уже 2 семки убил из-за глупых вещей всяких, о которых нигде не написано :/ Свет повыше сделал, вот так теперь всё выглядит
Перебор с влагой лучше не делать конечно ) кончики корней гнить могут начать. Раз в день брызгай.Спасибо сеньор, а поливаю розовой водой норм? Подливать надо им что-то или перебор с влагой для корней не делать лучше? Я их раза полтора так чутка в денб подюрызгиваю по 20-30 мл
И то так, чтобы просто грунт влажный был, а не лужи)Перебор с влагой лучше не делать конечно ) кончики корней гнить могут начать. Раз в день брызгай.