Ну так у тебя жесткая вода из крана - там нормально намешано.да я так запомнил что при 50 проц 350ппм был,как его поднять ,100 проц лить?еще и удобряхи для жесткой воды вот в чем вопрос
Ну сейчас 50% даешь , пару поливов . Потом 75% увеличивай . А там к цвету может и на 100% выйдешь - смотри дренаж если он будет становиться меньше вливаемого - то тогда надо будет добавлять удобренийты просто написала что скоро мало будет вот я и спросил как увеличить ппм компота![]()
я думал жесткая это когда 500 с кранаНу так у тебя жесткая вода из крана - там нормально намешано.а вот после фильтра хз че он там вычищает , я бы не рекомендовала
Нечего странного, тебе просто повезло с грунтом, тёмно зелёные листья это признак хороший насыщености азотом, потом растиха подросла, подьела удобры и сейчас начинает светлеть из-за того что выедает из себя запасы удобр (в частности азота который был в грунте и в самой растихе) начинай кормить нормально, дело не в воде, кустам вообще пох на воду, я летом эксперимент проводил, растил куст на технической воде, ей если постоять масляный осадок появляется, выросло 150грамм и похрен ему на воду было, только пш держал в норме140ппм после фильтра 120-130 ,ну месяц я ехал просто на воде и все было гуд,а вот после внесения начало светлеть,очень странно
понял,еще есть вопросНу сейчас 50% даешь , пару поливов . Потом 75% увеличивай . А там к цвету может и на 100% выйдешь - смотри дренаж если он будет становиться меньше вливаемого - то тогда надо будет добавлять удобрений
Ну сейчас 50% даешь , пару поливов . Потом 75% увеличивай . А там к цвету может и на 100% выйдешь - смотри дренаж если он будет становиться меньше вливаемого - то тогда надо будет добавлять удобре
дак если я в прошлый раз лил 350 был вход ,а выход был 550 то не нужно было добавлять что ли?или ориентироватся нужно на предпоследний полив и что там показывало с дренажа?чет я запуталсяНу сейчас 50% даешь , пару поливов . Потом 75% увеличивай . А там к цвету может и на 100% выйдешь - смотри дренаж если он будет становиться меньше вливаемого - то тогда надо будет добавлять удобрений
н
да я уже много чего перечитал,вот только внятного чет не нашел как ориентироватся по ппм дренажа когда больше меньше вноситьНу а пока куст растет! Читай репорты статьи
1 Неля Веги - репорт красная панда - я там в коментах вставила статьи как ориентироватьсяда я уже много чего перечитал,вот только внятного чет не нашел как ориентироватся по ппм дренажа когда больше меньше вносить
понял)Нечего странного, тебе просто повезло с грунтом, тёмно зелёные листья это признак хороший насыщености азотом, потом растиха подросла, подьела удобры и сейчас начинает светлеть из-за того что выедает из себя запасы удобр (в частности азота который был в грунте и в самой растихе) начинай кормить нормально, дело не в воде, кустам вообще пох на воду, я летом эксперимент проводил, растил куст на технической воде, ей если постоять масляный осадок появляется, выросло 150грамм и похрен ему на воду было, только пш держал в норме
Передоз сразу увидешь, концы листьев сохнут и становятся как когти, или просто гнутся в когти, сразу поймёшьа я думал наоборот из за передоза так
открылось,почитаю,спасибоhttps://semyanich-forum-5.info/growreports/detail/krasnaja-panda.66/?week=403 незнаю откроется не
Там единственно пш везде для кокоса ! На него не смотри ( для земли 6.5) . Просто смысл уловишь может
спасибо за инфуПередоз сразу увидешь, концы листьев сохнут и становятся как когти, или просто гнутся в когти, сразу поймёшь
https://semyanich-forum-5.info/growreports/detail/krasnaja-panda.66/?week=403 незнаю откроется не
Там единственно пш везде для кокоса ! На него не смотри ( для земли 6.5) . Просто смысл уловишь может