что за мем?)Просто новые, кустик выглядит хорошо, на втором фото, как из мема с банкой![]()
Чёткая растиха, автик не?
Мне так некажется, судя по нижнему лопуху и твоей ноге норм...Gorilla Cookies Auto fem (FastBuds),да чет кажется мелковатой как будто,33 дня от каски
да просто репорты смотриш там у людей елки вырастают,а у меня лилипут))либо генетика такая, либо земля от сад чудес роза лимон гамноХорошечно ты его растянул) вроде нормально выглядит, уже на предцвет выходит
в смысле что где когдаВсё там хорошо
Бро! Рассказывай, что где, когда????
Елки это те у кого мало света и тренировокда просто репорты смотриш там у людей елки вырастают,а у меня лилипут))либо генетика такая, либо земля от сад чудес роза лимон гамно
я имел ввиду елки по количеству кол и что бошки здоровые размером с 1.5куЕлки это те у кого мало света и тренировок
Когда так гнешь к земле такими и растут чаще всего. На цвете еще подвытянется.
Ты же сам ее распластал по горшку , а теперь хочешь высокий кустчтобы простимулировать боковые достаточно точно чуть верхушку подогнуть и держать ее так пока боковые не дорастут , или тот же супер кропинг распределит силы. Топинг сделает куст кустистым . Но все это уже поздно для 33 дней
![]()
а насчет куста что скажеш,норм то что светлеют листья или я просто загоняюсьЕлки это те у кого мало света и тренировок
Когда так гнешь к земле такими и растут чаще всего. На цвете еще подвытянется.
Ты же сам ее распластал по горшку , а теперь хочешь высокий кустчтобы простимулировать боковые достаточно точно чуть верхушку подогнуть и держать ее так пока боковые не дорастут , или тот же супер кропинг распределит силы. Топинг сделает куст кустистым . Но все это уже поздно для 33 дней
![]()
щас фотки пересмотрел куст был прям зеленый за день до полива от ghe tri part 25процентов,как тогда вообще эту шляпу добавлять,пару раз добавил и куст через неделю стал светлый,уже второй гров и такая куйняСвежие всегда светлее , смотри динамику
крануха через фильтр аквафор,и пару дней отстаиваю 140ппм пш делал 6.3 примерно пш подгоняю пш даунами...когда второй раз добавлял три парт 50 проц для жесткой воды ппм был 350А что за вода? Сколько ппм и вносишь компот какой пш или когда просто водой поливаешь