Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова привет.
Заканчивается 2 неделя
Дренаж я так и не поменял.
(жареная глина лежит на дне)
Растихи проросли.
Поливаю из пуливизатора по мере высыхания грунта на 2-3 см
Тот у которого корешок обломился в губке слаб. Сильно отстаёт. Говорят что нас не убивает делает сильне! - вот и проверим.
похолодало, температура упала до 18 градусов, в бокс повестил лампочку 60w ( кто ж знал что она так греет ), на утро в боксе 32 градуса. Купил доп таймер
свет перевёл 18/6 (24/0 был)
с 3 недели начну лить удобрение.
увидимся через пару тройку дней.
Оставил бы лучше свет 24/0.. пока хотя бы предсвет не пойдет.. нужно же им массу зеленую быстрее набрать.. этож авто цвет.. стоит у меня в боксе досвидос.. 11 ого будет два месяца.. помимо него еще 7 кустов других сортов. Так вот чето этот досвидос медленнее всех. На остальных уже смола.. а на этом еще шишки зеленые.. мелкие.. короче хз почему.. но отстаёт от банды..
ПРИВЕТ БРО! ПОЧЕМУ КЕРАМЗИТ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО? Я РАЗА НА ЧЕТЫРЕ ЕГО ПРОМЫЛ. ПОТОМ МИНУТ ДВАДЦАТЬ КИПЯТИЛ. ПРАВДА ПОКА В СЛЕПУЮ ПРОРЫВАЮСЬ. ПШ МЕТР И Т.Д ПОКА НЕ ПРИШЛИ.
Оставил бы лучше свет 24/0.. пока хотя бы предсвет не пойдет.. нужно же им массу зеленую быстрее набрать.. этож авто цвет.. стоит у меня в боксе досвидос.. 11 ого будет два месяца.. помимо него еще 7 кустов других сортов. Так вот чето этот досвидос медленнее всех. На остальных уже смола.. а на этом еще шишки зеленые.. мелкие.. короче хз почему.. но отстаёт от банды..
И так. 3 недели. Досвидос отстаёт, и сильно. Листья жёлтые так и не проходит. Поливаю чистой водой
Хотя 2 куст ровный ему все нравилось, не смотря она то что я его гну потихоньку, прет вверх, огибая препятствия.
Вопрос созрел
Когда растиха покажет пол?
И может ли быть такое, что растиха что поменьше, желтая, больная ?, стала подобием мужика?
Как избежать?
Что посоветуете?
И так. 3 недели. Досвидос отстаёт, и сильно. Листья жёлтые так и не проходит. Поливаю чистой водой
Хотя 2 куст ровный ему все нравилось, не смотря она то что я его гну потихоньку, прет вверх, огибая препятствия.
Не должно. Грунт был заряжен. + поливал пару раз удобрением. Может наоборот передоз. Отпаиваю водицей. 2 хорошо себя чувствует. Грешу на то что корешок повредил при пересадке. Как бы стрес не сказался на пол.
читал репорты по этому сорту, есть случаи что плохо развиваются.
Ку!
2 недели за плечами
Поливаю раз в 2 дня по 250-300мл (земля успевает высыхать на 7 см)
Полив чередую:
чистой водой Ph -5,8
Водой С удобрением Ph -6.15 ( удобрения лью по инструкции даже меньше ибо в грунте изначально все было)
Землю аккуратно рыхлю с верху перед поливом
Свет 18/6
Влажность 40-52 (увлажнитель в пути)
Температура 21-26
У мелкого траблы? какие то, чутка листья по краям желтеют ?, что с ним подскажите?
Второй развивается прекрасно на сой взгляд ☺
Поставил ошейник с низу, готовлю потихоньку к подгибу.
Не должно. Грунт был заряжен. + поливал пару раз удобрением. Может наоборот передоз. Отпаиваю водицей. 2 хорошо себя чувствует. Грешу на то что корешок повредил при пересадке. Как бы стрес не сказался на пол.
читал репорты по этому сорту, есть случаи что плохо развиваются.