Здравствуйте! Высадил автоцветы в почву, горшки на 15-20л, почва биобизз, удобрения тоже, суть проблемы, рано начали цвести, не выросли еще даже толком, 3 неделю
Сорт?Здравствуйте! Высадил автоцветы в почву, горшки на 15-20л, почва биобизз, удобрения тоже, суть проблемы, рано начали цвести, не выросли еще даже толком, 3 неделю
У меня было что изза стрессов и слабого света, пол показала на 16 день.Сорта Брюс баннер семяныча, Джони Кейдж тоже семяныч, свет 20/4, (Светильник для растений с диодами Samsung LM281b+/ quantum board/модель QBD 1500 MAX 150Вт/ 4000К, 450-660 нм/ фитолампа с полным спектром ИК УФ), четыре таких на расстоянии 60см, 120х120 бокс, 5 кустов, температура комнатная, два обдува, два фильтра, влажность в районе 30-40
Я до этого три грова делал, без техник всяких, тренировок, вырастали по разному, от 40 до 80гр сухого, но никогда не было что они маленькие и начали уже, попробовал медот лст, фотки скину вечером
Для многих автиков, начало предцвета в конце третьей недели это нормально, фото скинь какого они роста и объёма?Здравствуйте! Высадил автоцветы в почву, горшки на 15-20л, почва биобизз, удобрения тоже, суть проблемы, рано начали цвести, не выросли еще даже толком
А сколько там люксов в одной лампе? В описании не нашелОн и повлиял на рост , зачем столько света? Купи люксометр
После прочтения большого количества тем, сложилось ощущение что лучше корректировать от меньшего к большему, но не наоборот. Это касается и света и удобрения. Я склоняюсь, что не глупые люди писали все эти средние велечины.Он и повлиял на рост , зачем столько света? Купи люксометр
Получается примерно в среднем по 2к люксов на растение, на расстоянии 80-90 смОн и повлиял на рост , зачем столько света? Купи люксометр
На вегетации лучше начинать с наименьшего - по таблице это 16.000 люкс . Начинают тянутся - прибавляешь света . Поэтому 16000-32000 в таблице , потому что могут быть по росту как твои доходяги , а могут быть заросли огромные )Получается примерно в среднем по 2к люксов на растение, на расстоянии 80-90 см
Он постарше на 2 недели, так и что делать то? Выкидывать? Есть толк дальше растить? Или не стоит свеч?Судя по 1 фото - начало предцвета, который может и недели 2 идти. А 2 фото центральный куст - побольше остальных. Как будто ему уже месяц.
Должен стрельнуть в рост наверное. Зачем сразу смертный приговор?Он постарше на 2 недели, так и что делать то? Выкидывать? Есть толк дальше растить? Или не стоит свеч?
Я спрашиваю) просто у кого было такое, может лст не надо тогда делать уже, раз так получилось, везде писали света много не бывает, да и у меня сколько, фактически 4 борда на 135вт, на 5 растих на 80 см думал не повредитДолжен стрельнуть в рост наверное. Зачем сразу смертный приговор?