Промокод на заказ

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Всем салют! Уезжал в отпуск растихи развивались в акте полным ходом, а по приезду сунулся - а там какой то мудак сенокос устроил, в итоге только одна малая недоросль выжила. Бразы, если есть промокод на скидку подсабите,а то после отпуска вообще пустой, хоть что-то успею заказать,может ещё до осени автик подниму путевый, заранее благодарю!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Всем салют! Уезжал в отпуск растихи развивались в акте полным ходом, а по приезду сунулся - а там какой то мудак сенокос устроил, в итоге только одна малая недоросль выжила. Бразы, если есть промокод на скидку подсабите,а то после отпуска вообще пустой, хоть что-то успею заказать,может ещё до осени автик подниму путевый, заранее благодарю!
Приветствую!

По итогам Лотереи 20.04 в 20.00 вы выиграли промокод на 500 рублей!

Вот ваш промокод: 7M0YTK

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

**Один промокод применим только к одному заказу.

***Промокоды действуют до 20.07.2024.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Приветствую!

По итогам Лотереи 21.04 в 20.00 вы выиграли промокод на 500 рублей!

Вот ваш промокод: EOLQ8H

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

Держи бро, должен работать промокод
Ни кому не давал его.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бери, бро Агрус, от Фастов авик. Я нынче по совету Vespera, купил семак горилы от фастов, заявленный паспортный срок 63 дня, дак она у меня на 3 неделе зацвела. Там реально авики скороспелки.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Бери, бро Агрус, от Фастов авик. Я нынче по совету Vespera, купил семак горилы от фастов, заявленный паспортный срок 63 дня, дак она у меня на 3 неделе зацвела. Там реально авики скороспелки.
Какую именно гориллу?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Какую именно гориллу?
Вот ссылка на сорт, бро!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Вот ссылка на сорт, бро!
Именно её я завтра и заберу).

Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
Приветствую!

По итогам Лотереи 20.04 в 20.00 вы выиграли промокод на 500 рублей!

Вот ваш промокод: 7M0YTK

Обратите внимание!

Чувак, а ты же ещё пачку авто орандж бад от датчей выиграл. Забрал ты его ? Если что давай я за 3к заберу.

V

Vesper

Гость
Я на цвет вышел на 41 дне. Через 3 недели харв уже снова.

V

Vesper

Гость
И вообще надо было на 420 раздать постоянным участникам призы хоть какие. А то позабирали ништяки, не спасибо, нихера. А людям приятно было бы. Это реально менталитет такой в этой стране - своим хер, а другим ништяки🤣 Задал вопрос, молчит, хотя лайки поставил в других темах. Такие хорошие семена и хз кому достались, а скорее всего просто сгорит промик, ни себе, ни людям. Спасибо большое Денису, фасты в хорошие руки попали, через 3 недели харв уже.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
И вообще надо было на 420 раздать постоянным участникам призы хоть какие. А то позабирали ништяки, не спасибо, нихера. А людям приятно было бы. Это реально менталитет такой в этой стране - своим хер, а другим ништяки🤣 Задал вопрос, молчит, хотя лайки поставил в других темах. Такие хорошие семена и хз кому достались, а скорее всего просто сгорит промик, ни себе, ни людям. Спасибо большое Денису, фасты в хорошие руки попали, через 3 недели харв уже.
Я выиграл в телеге 3 семечки forbidden runtz, пока не поднимал, но всем спасибо написал :)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я на цвет вышел на 41 дне. Через 3 недели харв уже снова.
Я так подозреваю что к паспорту моя обезьянка тоже уже готова будет, ну максимум + 5-7 дней.
Хорошую тему камрад Vesper ты подсказал с Фастами. 👍🤝🌲
Эт при желании можно сколько разных сортов попробовать, в течении условного года!🤔

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Приветствую!

По итогам Лотереи 21.04 в 20.00 вы выиграли промокод на 500 рублей!

Вот ваш промокод: EOLQ8H

Обратите внимание!

Держи бро, должен работать промокод
Ни кому не давал его.
Благодарю всех кто помог с кодом, карамельку взял,поторопиться конечно,но сейчас призадуматься на счёт горилки, завтра займу бабла и горилки постараюсь взять! Ещё раз ВСЕМ салют и огромное спасибо за помощь, реально в нашем мире есть благородные люди!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0

КУ- эти тоже растут Чётенько Jack Herer Auto fem (GHS)-Green House Seeds (Нидерланды)!!!​

V

Vesper

Гость
Я так подозреваю что к паспорту моя обезьянка тоже уже готова будет, ну максимум + 5-7 дней.
Хорошую тему камрад Vesper ты подсказал с Фастами. 👍🤝🌲
Эт при желании можно сколько разных сортов попробовать, в течении условного года!🤔
Пожалуйста бро🤝 Я сначала года к 4-му грову готовлюсь, каждый раз это 2 куста одного сорта, калифорнийский снег, критикал, думай иначе, и сейчас горилла😊