проблемы со здоровьем автика

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Бананы замути значит, раз только кожура есть. Дозу не борщи, они вроде хорошо торкают растишки.

Taiga

Активный пользователь
22 Фев 2025
134
121
75
0
ну куст прям желтеет активно, 80% листьев желтоваты, некоторые сильно желтые уже отвалились

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
У меня на выходе 5000 ppm доходит и до ошибки.
Передозов нет
Органика
На минералке 1200 уже все гореть начинает.
Я не конкретно за тебя говорю. Читал репорты, статьи и видел, как кусты палили "безопасной" органикой. Не бизы, но органика. Так что даже не знаю, как так. У меня на саде чудес тоже цыфры заоблачные были без всякой кормешки. Но раз люди пишут, значит не просто так.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я не конкретно за тебя говорю. Читал репорты, статьи и видел, как кусты палили "безопасной" органикой. Не бизы, но органика. Так что даже не знаю, как так. У меня на саде чудес тоже цыфры заоблачные были без всякой кормешки. Но раз люди пишут, значит не просто так.
Многие читать не умеют о чем ты, органоминеркой кормят, потом говорят мол органика у них. С дуру можно все что угодно навертеть.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Многие читать не умеют о чем ты, органоминеркой кормят, потом говорят мол органика у них. С дуру можно все что угодно навертеть.
Может и так, но рассмотрим пример: конский навоз, куриный помет, зола - всё это органика. А что будет если их внести в большом количестве? Вообще нихера хорошего. Корни сожгет к ебеням. А с чего бы вдруг, если это органика?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Может и так, но рассмотрим пример: конский навоз, куриный помет, зола - всё это органика. А что будет если их внести в большом количестве? Вообще нихера хорошего. Корни сожгет к ебеням. А с чего бы вдруг, если это органика?
Кожура банана, даже спалит запросто.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4

Вложения

• IMG_20250324_080631.jpg
    IMG_20250324_080631.jpg
    368.5 KB · Просмотры: 7

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну конечно если ты аммиак и щелочь сыпешь у тебя все сгорит. Тут и людей можно так сжечь не только растение. Да навоз натуральный но состав то какой у него? Там один амиак и щелочь. Процесс гниения тоже сопровождается выделением кучи всего. В удобрениях у тебя подобран баланс всех нужных био элементов добытых теми или иными способами.
Специальные органические удобрения и навоз это разные вещи абсолютно. Не путать

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну конечно если ты аммиак и щелочь сыпешь у тебя все сгорит. Тут и людей можно так сжечь не только растение. Да навоз натуральный но состав то какой у него? Там один амиак и щелочь. Процесс гниения тоже сопровождается выделением кучи всего. В удобрениях у тебя подобран баланс всех нужных био элементов добытых теми или иными способами.
Специальные органические удобрения и навоз это разные вещи абсолютно. Не путать
Не думаю, что производители дешёвых удобрений сидят и подбирают какие то балансы, а не тупо говно с водой смешали и нате вам органику.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Taiga
Новые сообщения