Приветствую и нуждаюсь в совете как правильно соорудить гроубокс из имеющегося холодильника...

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бро, в боксе, да с хорошим светом климатом и удобрами так и есть ~70дн +/- на авик.
А в ауте....лотерея. У нас в мае июне ещё и снег порой может выпасть. Вот и срок созревания в 2 а то и 3 раза увеличивается.
Полностью согласен, аут лотерея, мало того погода не стабильна ,так одна падла пытается сожрать расту, другая скосить и тд. Но если продумать место и подготовить грунт то в принципе из 3 одна да вырастает

• Чётко!
Реакции: Garikman

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Приветствую✌️ я снова к вам дорогие друзья, со своими причудливыми вопросами... прорастали у меня лоурайдеры 3шт. в одинаковых условиях в торфяных таблетках, один из них развивался медленнее чем его собраться и сегодня он повесил голову и совсем зачах на глазах, что с ним может быть? А братишки его пробили достаточно длинный корешок почти с пол пальца длиной, я так понимаю что их в срочном порядке нужно пересаживать в горшок да?
Если кто помнит, я хотел соорудить из холодильника гроубокс он оказался рабочим, из-за этого я сделал бокс 60*70*150 свет с мини фермы характеристики на фото и соответственно все для циркуляции воздуха... В него только один куст поместиться?

Вложения

• IMG_20250611_204430.jpg
    IMG_20250611_204430.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 7

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Приветствую✌️ я снова к вам дорогие друзья, со своими причудливыми вопросами... прорастали у меня лоурайдеры 3шт. в одинаковых условиях в торфяных таблетках, один из них развивался медленнее чем его собраться и сегодня он повесил голову и совсем зачах на глазах, что с ним может быть? А братишки его пробили достаточно длинный корешок почти с пол пальца длиной, я так понимаю что их в срочном порядке нужно пересаживать в горшок да?
Если кто помнит, я хотел соорудить из холодильника гроубокс он оказался рабочим, из-за этого я сделал бокс 60*70*150 свет с мини фермы характеристики на фото и соответственно все для циркуляции воздуха... В него только один куст поместиться?
в него поместятся все 3 куста, просто подбери горшки, чтобы 3 помещалось на полу. чем больше грунта тем больше растение будет, тем больше места займет.
а вот света у тебя мало, как и у меня на 3 куста. либо опускаешь борд низко, и он норм светит на 1 куст, а на 2 плохо. либо поднимаешь борд, и растихи тянутся за ним, плохо это. ну у меня бытовые лампочки, еще хуже. зайди посмотри, только свежие фотки выложил.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ