Ppm Воды

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Кстати да 15м это просто вода. Все что сливается с верхних слоев туда и попадает. Чистая вода это уже бурить основательно нужно. Вон знакомый 75м скважину делал что бы до артезианского слоя достать. А так может и на 15м есть где то она, но это должны быть особо исключительные случаи.
А ещё имеет место быть географическое положение. В одной деревне у кого 11 метров, а у кого-то и 50 не нашли.

• Ого!
Реакции: Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А ещё имеет место быть географическое положение. В одной деревне у кого 11 метров, а у кого-то и 50 не нашли.
Отправляй как чудо света тогда, если артезианская вода с 11м идет)
Даже открыл почитать и пишут что глубина залегания 70м-1000м.
Все что выше, просто верховая вода.
Верховой водоносный слой

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Может я сумасшедший, но мне стало интересно замерять ppm и ph мочи. Ведь ты это то что ты ешь)

• Ого!
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Отправляй как чудо света тогда, если артезианская вода с 11м идет)
Даже открыл почитать и пишут что глубина залегания 70м-1000м.
Все что выше, просто верховая вода.
Верховой водоносный слой
Я тебе хоть слово про артезианскую говорил? Не фантазируй. Сказал из того что имеем - лучшая. Хим анализ делался не раз. Всё там ахуенно. К нам город за водой ездит постоянно. Думай сам, за хуйней по 40 км несколько раз в неделю вряд ли ездить будут 🤷

• Ого!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я тебе хоть слово про артезианскую говорил? Не фантазируй. Сказал из того что имеем - лучшая. Хим анализ делался не раз. Всё там ахуенно. К нам город за водой ездит постоянно. Думай сам, за хуйней по 40 км несколько раз в неделю вряд ли ездить будут 🤷
У меня так же ездили и очередь стояла, потом приехали нормально измерили, а там оказывается вообще ее пить нельзя)
За то народу было со всей округи в этот чудо родник. Сам независимо пока не сделаешь, никому не верь
Я из родников в близи населенных пунктов никогда воду не пью, только там где знаю точно или где то в глуши. Я просто помешан в плане питания и воды, и я лучше колы выпью литра 2 чем водички непонятного происхождения.
В детстве хлебнул водички с колодца, а там какие то идиоты наловили лягушек и туда их закинули. Ну они там и сдохли в итоге и начало вонять, а я этого попил)

Последнее редактирование:

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Дык с города к вам не за водой ездят ,а за впечатлениями 😉.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
У меня так же ездили и очередь стояла, потом приехали нормально измерили, а там оказывается вообще ее пить нельзя)
За то народу было со всей округи в этот чудо родник. Сам независимо пока не сделаешь, никому не верь
Бля, да делал не один человек, в их числе мой кореш. Мне и ему нельзя верить. Ему кстати мы вместе бурили.

• Чётко!
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Дык с города к вам не за водой ездят ,а за впечатлениями 😉.
Когда едут за впечатлениями - едут за впечатлениями😄 а тут целенаправленно, у водокачки очередь 😄

• Ухты!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
  • Чётко!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Когда едут за впечатлениями - едут за впечатлениями😄 а тут целенаправленно, у водокачки очередь 😄
Ну в городах в каждом дворе по два водомата (автомат по розливу воды) ,плюс кулеры у каждого второго, обратный осмос не диковина .
А к вам именно за впечатлениями 😉.
Идет "городской" мужик по деревне, вдруг видит - избушка , а на крыше
вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит,
а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че пришел?
- Да вот, погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Да это же мля говно!
Голос:
- Угадал, дальше гадать будем?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ