Reedorweed
Форумчанин
- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Надеюсь не как у меня)Такая же байда, день два настаиваю подкисляю и на полив.
Целый полк полторашек стоит
Надеюсь не как у меня)Такая же байда, день два настаиваю подкисляю и на полив.
А ещё имеет место быть географическое положение. В одной деревне у кого 11 метров, а у кого-то и 50 не нашли.Кстати да 15м это просто вода. Все что сливается с верхних слоев туда и попадает. Чистая вода это уже бурить основательно нужно. Вон знакомый 75м скважину делал что бы до артезианского слоя достать. А так может и на 15м есть где то она, но это должны быть особо исключительные случаи.
Отправляй как чудо света тогда, если артезианская вода с 11м идет)А ещё имеет место быть географическое положение. В одной деревне у кого 11 метров, а у кого-то и 50 не нашли.
Не бро не полторашек, а пятёрокНадеюсь не как у меня)
Целый полк полторашек стоит
Полк богатырей значит нормальных таких)Не бро не полторашек, а пятёрок![]()
Я тебе хоть слово про артезианскую говорил? Не фантазируй. Сказал из того что имеем - лучшая. Хим анализ делался не раз. Всё там ахуенно. К нам город за водой ездит постоянно. Думай сам, за хуйней по 40 км несколько раз в неделю вряд ли ездить будутОтправляй как чудо света тогда, если артезианская вода с 11м идет)
Даже открыл почитать и пишут что глубина залегания 70м-1000м.
Все что выше, просто верховая вода.
Верховой водоносный слой
Это чей дренажНу короче померил все таки.
Выход с дренажа получился 400ppm и 6ph
На Вегу готовая базаНу короче померил все таки.
Выход с дренажа получился 400ppm и 6ph
У меня так же ездили и очередь стояла, потом приехали нормально измерили, а там оказывается вообще ее пить нельзя)Я тебе хоть слово про артезианскую говорил? Не фантазируй. Сказал из того что имеем - лучшая. Хим анализ делался не раз. Всё там ахуенно. К нам город за водой ездит постоянно. Думай сам, за хуйней по 40 км несколько раз в неделю вряд ли ездить будут![]()
Собственный)Это чей дренаж?
Ну а так почему бы и нет . Прибор то есть![]()
Дык с города к вам не за водой ездят ,а за впечатлениямиЯ тебе хоть слово про артезианскую говорил? Не фантазируй. Сказал из того что имеем - лучшая. Хим анализ делался не раз. Всё там ахуенно. К нам город за водой ездит постоянно. Думай сам, за хуйней по 40 км несколько раз в неделю вряд ли ездить будут![]()
Бля, да делал не один человек, в их числе мой кореш. Мне и ему нельзя верить. Ему кстати мы вместе бурили.У меня так же ездили и очередь стояла, потом приехали нормально измерили, а там оказывается вообще ее пить нельзя)
За то народу было со всей округи в этот чудо родник. Сам независимо пока не сделаешь, никому не верь
Когда едут за впечатлениями - едут за впечатлениямиДык с города к вам не за водой ездят ,а за впечатлениями.
Ну хз, я никому не верю )Бля, да делал не один человек, в их числе мой кореш. Мне и ему нельзя верить. Ему кстати мы вместе бурили.
Дело твоё, бро, но и мне пиздеть смысла нетНу хз, я никому не верю )
По этому все это очень сомнительно для меня
Ну в городах в каждом дворе по два водомата (автомат по розливу воды) ,плюс кулеры у каждого второго, обратный осмос не диковина .Когда едут за впечатлениями - едут за впечатлениямиа тут целенаправленно, у водокачки очередь
![]()
Я же не за тебя говорю)Дело твоё, бро, но и мне пиздеть смысла нет![]()