Пожелтение первых 2 листьев у малыхи 5 дней

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Добрый день, высадил 20 числа. сегодня 5 тый день на ростишки появились первые 2 листочка и они начали сильно желтеть. Что может быть?
Поливал 2-3 раза в день по пробке в районе стебля возможно ли перелил? или что может быть?

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Раньше была хорошая статья на семяныче с проблемами на ранних стадиях при выращивании сейчас не могу найти ее. может кто натыкался на ее

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
грунт простой с ленты мешки по 50 кг. свет 210 ват аполо 6.
остальные 4 ростка пока в норме при том же поливе находятся в одном боксе

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Скорее всего да залил , зачем под стебель лил ? По фото стебель у земли гниет , истончился весь
сегодня все начали сохнуть, приподнял лампу думаю сильно жарит их

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
Бро проверь ссылку а то у меня

404​

Page does not exist

А во через яшу нашел по ссылке! Рабочая может кому пригодится: Проблемы на стадии ростка. Диагностика и решение.

У меня же все таки думаю лампой выжгло

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
65
0
пожелтели все 3 растихи точно так же как 1 на фото. что может быть? лампы задраны воду поливаю через день по мере высыхания влажность 50-60 температура помещение 25 земля 20,а 2 свежие семки с шишки снял воткнул они норм растут без капризов