C
Carabas Barabas
Гость
Слышал историю про окно которое потело зимой от бокса. Пластиковое, квартира.
Вопрос. Почему?
Вопрос. Почему?
На лето ещё пойдёт, но температура не порадует, нужен кондей всё таки. На зиму даже не думай, слишком большая разница температур, допустим на улице -20, а в боксе +26, всё будет во льду или изморози. Вдув будет холодный, нужно отдельно типа минибокса для обогрева вдува. Лучше палатку дома поставь. У меня стационарный бокс на лоджии, он в работе с мая по сентябрь, а на зиму палатка в санузле стоит, но скорее всего на следующий год возьму палатку 40×40 и в домашний шкаф поставлю.Ещё момент ребята
Балкон, стены балкона в один кирпич, окна пластик. Стоит шкаф.
Тяжело наверное будет сделать нужный микроклимат? Бокс можно сделать?
Включая зиму и лето?
А ещё , юг сторона
Ну да, либо фотики поднимать, им на цвете режим 12/12 нужен, просто выставишь чтобы освещение включалось когда солнце не так печёт. Я настраивал ночь растений с 12-18. Но с 18-20 у меня доходило в боксе до 32 С⁰, что повлияло на растения, в двух кустах было по 1-2 семечку, а третий куст из-за жары был с лисьими хвостами и там я нашёл штук 10 семечек, 4-й куст рос сам по себе и без обдува, просто одна здоровая шишка получилась весом 20-25 гр, но без семечек, правда и рос почти 80 дней 1 и 2 кусты были одного сорта, 3 и 4 другой сорт.
Получается электроэнергию будет есть и лампа и кондей?
Да, в среднем 1 кВт в час будет потребление электричества. В среднем 100 рублей в день. Высоту лучше 2 м сделать, если позволяет помещение.МдааааКороче геморой
Я тут прикинул, бокс 1*1 высота 1.8 допустим (лоджия позволяет) лампа и кондей будут кушать 1кВт?
100р день, так то не критично вроде)
Попробуй пакеты со2 , на 3 месяца хватает -500 р удовольствие , висит , не мешает . Темпу с ним нормальноНу да, либо фотики поднимать, им на цвете режим 12/12 нужен, просто выставишь чтобы освещение включалось когда солнце не так печёт. Я настраивал ночь растений с 12-18. Но с 18-20 у меня доходило в боксе до 32 С⁰, что повлияло на растения, в двух кустах было по 1-2 семечку, а третий куст из-за жары был с лисьими хвостами и там я нашёл штук 10 семечек, 4-й куст рос сам по себе и без обдува, просто одна здоровая шишка получилась весом 20-25 гр, но без семечек, правда и рос почти 80 дней 1 и 2 кусты были одного сорта, 3 и 4 другой сорт.
Да, видел на озоне эти пакеты, но мне раньше казалось что наебалово это. Возможно попробую как нибудь.Попробуй пакеты со2 , на 3 месяца хватает -500 р удовольствие , висит , не мешает . Темпу с ним нормальнопереносят растихи . Летом меня спас пакет . Конкурсная доростала уже на остатках со2 и хвостов было не так много . 29 было на гигрометре , но под лампами думаю больше было .
Почему , ориджинал . https://ozon.ru/t/k0bZ4zW черная пятница . Все чики пукиДа, видел на озоне эти пакеты, но мне раньше казалось что наебалово это. Возможно попробую как нибудь.
Тут судя по описанию зимой еще наледь снаружи образовываться должна, есть такое?Ещё момент ребята
Балкон, стены балкона в один кирпич, окна пластик. Стоит шкаф.
Тяжело наверное будет сделать нужный микроклимат? Бокс можно сделать?
Включая зиму и лето?
А ещё , юг сторона
Нет. Просто из нутри текло как со свиньи) полотенце вроде подкладовалиТут судя по описанию зимой еще наледь снаружи образовываться должна, есть такое?
Бро, реально раньше так же думал. А этим летом, аномальная жара за бортом была, и у меня месяц растиха в боксе при темпе 31-32°С, выжила походу, благодаря Ириске, у которой я и подсмотрел этот пакет в репорте! Получил от Ириски оперативно консультацию, так же оперативно, за малую толику денег, Озон мне его привёз. Вот как то так, бро!Да, видел на озоне эти пакеты, но мне раньше казалось что наебалово это. Возможно попробую как нибудь.