Потеют окна)

• Автор темы Carabas Barabas
  • Дата начала
C

Carabas Barabas

Гость
Ещё момент ребята
Балкон, стены балкона в один кирпич, окна пластик. Стоит шкаф.
Тяжело наверное будет сделать нужный микроклимат? Бокс можно сделать?
Включая зиму и лето?
А ещё , юг сторона

Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
Ещё момент ребята
Включая зиму и лето?
А ещё , юг сторона
На лето ещё пойдёт, но температура не порадует, нужен кондей всё таки. На зиму даже не думай, слишком большая разница температур, допустим на улице -20, а в боксе +26, всё будет во льду или изморози. Вдув будет холодный, нужно отдельно типа минибокса для обогрева вдува. Лучше палатку дома поставь. У меня стационарный бокс на лоджии, он в работе с мая по сентябрь, а на зиму палатка в санузле стоит, но скорее всего на следующий год возьму палатку 40×40 и в домашний шкаф поставлю.

V

Vesper

Гость
(y)
Получается электроэнергию будет есть и лампа и кондей?
Ну да, либо фотики поднимать, им на цвете режим 12/12 нужен, просто выставишь чтобы освещение включалось когда солнце не так печёт. Я настраивал ночь растений с 12-18. Но с 18-20 у меня доходило в боксе до 32 С⁰, что повлияло на растения, в двух кустах было по 1-2 семечку, а третий куст из-за жары был с лисьими хвостами и там я нашёл штук 10 семечек, 4-й куст рос сам по себе и без обдува, просто одна здоровая шишка получилась весом 20-25 гр, но без семечек, правда и рос почти 80 дней 1 и 2 кусты были одного сорта, 3 и 4 другой сорт.

V

Vesper

Гость
Мдаааа :unsure: Короче геморой
Я тут прикинул, бокс 1*1 высота 1.8 допустим (лоджия позволяет) лампа и кондей будут кушать 1кВт?
100р день, так то не критично вроде)
Да, в среднем 1 кВт в час будет потребление электричества. В среднем 100 рублей в день. Высоту лучше 2 м сделать, если позволяет помещение.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну да, либо фотики поднимать, им на цвете режим 12/12 нужен, просто выставишь чтобы освещение включалось когда солнце не так печёт. Я настраивал ночь растений с 12-18. Но с 18-20 у меня доходило в боксе до 32 С⁰, что повлияло на растения, в двух кустах было по 1-2 семечку, а третий куст из-за жары был с лисьими хвостами и там я нашёл штук 10 семечек, 4-й куст рос сам по себе и без обдува, просто одна здоровая шишка получилась весом 20-25 гр, но без семечек, правда и рос почти 80 дней 1 и 2 кусты были одного сорта, 3 и 4 другой сорт.
Попробуй пакеты со2 , на 3 месяца хватает -500 р удовольствие , висит , не мешает . Темпу с ним нормально 🙂 переносят растихи . Летом меня спас пакет . Конкурсная доростала уже на остатках со2 и хвостов было не так много . 29 было на гигрометре , но под лампами думаю больше было .

V

Vesper

Гость
Попробуй пакеты со2 , на 3 месяца хватает -500 р удовольствие , висит , не мешает . Темпу с ним нормально 🙂 переносят растихи . Летом меня спас пакет . Конкурсная доростала уже на остатках со2 и хвостов было не так много . 29 было на гигрометре , но под лампами думаю больше было .
Да, видел на озоне эти пакеты, но мне раньше казалось что наебалово это. Возможно попробую как нибудь.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да, видел на озоне эти пакеты, но мне раньше казалось что наебалово это. Возможно попробую как нибудь.
Почему , ориджинал . https://ozon.ru/t/k0bZ4zW черная пятница . Все чики пуки
Щас у них еще новинка появилась , типа болона, можно настраивать частоту пшиканий , но блин хватает по сути там на неделе 2-3 . Но это выгодно у кого плантация засеяна 😂

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Ещё момент ребята
Включая зиму и лето?
А ещё , юг сторона
Тут судя по описанию зимой еще наледь снаружи образовываться должна, есть такое?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, реально раньше так же думал. А этим летом, аномальная жара за бортом была, и у меня месяц растиха в боксе при темпе 31-32°С, выжила походу, благодаря Ириске, у которой я и подсмотрел этот пакет в репорте! Получил от Ириски оперативно консультацию, так же оперативно, за малую толику денег, Озон мне его привёз. Вот как то так, бро!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пакеты действуют , жара не жара . Его вешать только лучше когда этажей 5 сформируется, либо после 3-4 недели . Он немного тормозит рост и оттягивает начало цветения , но на выходе появляются больше побегов и завезей , что в итоге дает прирост урожая . Есть репорты эксперименты с этими пакетами , ссылку тут написать не могу (

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ